Frederik (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sobald wie möglich wieder
Super Organisation sämtlicher Anliegen. Perfekt für junge Familien . Wohnungen sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aussen hui, das Zimmer naja...
Das Konzept 'Dorfleben' konnten wir nicht direkt spüren. Wlan gab es in unserem Zimmer nicht, nur an den Hotspots (Restaurant, Rezeption) Die Appartements hatten für uns leider eher den Charakter einer Jugendherberge, allerdings völlig überteuert. Das Personal ist durchwegs sehr bemüht und freundlich! Viel warme Kleidung mitnehmen, auch im Sommer!
Helena(31-35)Deutschland
Super!
Sehr Familienfreudlich , das Personal nett und zuvorkommend. Die Anlage bietet unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersgruppe. Das Essen ist sehr gut und die Unterkünfte sauber.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Dorf mit schönem Ambiente
Größe der Hotelanlage ist angenehm. Die Anlage ist sauber, die Zimmer werden nur bei An/Abreise gereinigt. WLAN kostenlos. Verwöhnpension hat Früstück, kleines Mittagsbuffet, Kaffe und Kuchen und Abendbuffet. Gäste sind überwiegend Familien. Kinder von 0-17 Jahren. Überwiegend österreichische und deutsche Gäste. Ein paar Italiener. WLAN bei Dorfwirt war o.k. . Hatten Verwöhnpension und vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Es gab immer Buffet, für Kinder noch zusätzlich ein kleines Buffet, so war immer für…
Barbara (36-40)Deutschland
Schön war es
Wir waren schon mehrmals da, waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente sehr schön. Es ist immer was geboten.
Mirko(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind sehr zufrieden und planen unsere nächsten
sehr gute Atmosphäre, Kinderfreundlich, hervorragendes Speiseangebot, nähe zum Skilaufen, Skischule gut organisiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super "entschleunigender" Aktivurlaub
Wir waren als vierköpfige Familie bereits zum zweiten mal in Schönleitn. Das Appartement, mit zwei getrennten Schlafzimmern, war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Toilette ist vom Bad getrennt. Die gesamte Anlage war gepflegt und in gutem Zustand. Das WLAN war, im Vergleich zu heutigen Standards, streckenweise sehr langsam. Das war aber nicht schlimm, da es zur Entschleunigung beiträgt ;-). Der überwiegende Teil der Gäste war deutschsprachig. Bedingt durch die Schulferien waren viele Familien mit Kindern in…
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Es ist ein traum hotel mit super bedienung einer schönen lage und top zimmer also ich würde es auf jeden fall weiter empfählen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Nachdem wir von Österreich die Nase voll hatten - haben wir es in diesem Jahr trotzdem nochmals gewagt - und wir wurden nach vorher drei Fehlversuchen nicht, aber auch gar nicht enttäuscht - es stimmt in Schönleitn einfach ALLES. Einem Freund haben wir geschrieben "es ist der Knaller" von der herrlichen Anlage angefangen über die überaus freundlichen Rezeption und nicht zuletzt über den angenehmen Service zum Frühstück und später im Restaurant. Wir gratulieren der Geschäftsleitung, welche auch immer für die…
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familien Resort.
Schön angelegtes Dorf , gut für Familien. Ferienwohnung gross genug . Freundliches Personal . Gute Ausflugsmöglichkeiten.