Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder... sehr gerne!!!!
Perfekt für Familienurlaub. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Super zum abschalten und erholen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für Familie mit Kindern
Gute Lage für Wanderungen bzw. für Farten nach Italien und Slowenien. Sehr Kinderfreundlich, nettes sehr freundliches Personal. Großer Kühlschrank im Zimmer, ist im Sommer auch sehr wichtig.
Denise(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Schönes kleines dorf, ideal für kinder da keine autos unterwegs sind! Tolle angebote für kinder und die umgebung ist sehr schön zu erkunden! Einfach gut für familien die gerne wandern, rad fahren und die gegend erkunden wollen!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Winter Urlaub im Dreiländereck
Kärnten pur. Tolle Betreuung und schöne Apartments im hüttendorf. Ob Wintersport oder Ausflüge im dreiländereck. Das Team vom Naturel hat viele Ideen im Gepäck.
Yvonne(31-35)Deutschland
Für Familien mit größeren Kindern geeignet
Wir waren mit unserem 6 Monate alten Sohn. Hierfür war das Hotel nicht sonderlich geeignet, da das Kinderangebot noch nicht genutzt werden kann und der Preis dafür sehr hoch ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Idyllische Anlage, große und saubere Apartments
Super ruhige und schöne Anlage. Die Häuser sind von außen in rustikalem Stil und von innen sehr modern eingerichtet. Wir würden jederzeit hier wieder buchen.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden sicher wiederkommen !!!
Sehr schöne, liebevoll gestaltete Anlage mit urgemütlichen Appartementhäusern. Besonders hat uns die Eckbank mit Kachelofen gefallen!
Dirk(46-50)Deutschland
empfehlenswert
sehr schöne Atmosphäre, sehr saubere und gepflegte Appartements, zusätzlicher Handtuchwechsel innerhalb einer Woche, toller SPA-/Wellnessbereich,
Astrid(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnisreicher Urlaub-wandern,schwimmen,Ausflüge,
Sehr gute Lage, Appartements mit allem Nötigen ausgestattet (leider gibt es keinen Geschirrspüler), alles war sauber, manches könnte neuer sein. Das Schwimmbecken im Hoteldorf hat den Kindern viel Spaß gemacht! WLAN funktioniert im Appartement schlecht. Das Essen im Dorfwirt hat uns sehr gut geschmeckt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Es handelt sich um ein Feriendorf mit ca. 15 Appartmenthäusern. In jedem Appartmenthaus sind ca. 4 Wohneinheiten. Beim Frühstücksraum gibt es eine Spielecke für die Kleinen. Leider gibt es im Bereich des Abendessens keinen Kinderspielbereich. Kleines Manko beim Winterurlaub: da man in Appartmenthäusern wohnt muss man stehts Jacke, Haube, Schal, Schuhe anziehen, um zum Frühstück, Abendessen, Hallenbad, Kinderbetreuung,... zu gehen. Und dort angelangt wieder alles ausziehen. Mit 2 kleinen Kindern ist das ständige…