renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage, freunliches und kompetentes Person
Überraschend bei unserem Angebot waren die freien tischgetränke, die wir sehr gerne genutzt haben. Auch sehr hundefreundlich
Alexandra Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zurück in die Zukunft
Es handelt sich um Appartements in jeweils kleinen, alten Bauernhäusern, dorfähnlich angeordnet, kein klassisches Hotelzimmer. Romantischer Rückzugsort. Der Wellnessbereich ist in einem anderen Haus innerhalb des Dorfes untergebracht.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferien mit Hund und Kind
Ein rundum toller Urlaub ! Das perfekte Urlaubsziel für Familien mit Hund und Kind ! Wahnsinnig Kinderfreundlich, tolle Lage, tolle Freizeit Möglichkeiten, sehr viel Rahmenprogramm
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsort
Mit liebe zum Detail ausgestattetes Hunde und Kinderfreundliches Feriendorf! Absoluter Wohlfühlfaktor! Weiterempfehlung
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dem Süden so nah, Urlaub in Kärnten
Mit der langen Anfahrt (starker Reiseverkehr) sind 3 Tage zu kurz, wir wollten noch so manches unternehmen. Es waren trotzdem sehr schöne Tage inmitten einer herrlichen Landschaft. Ein Lob und Danke für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top - hätten noch gerne verlängert :)
perfekt für Familien, Natur- und Hundeliebhaber, die gerne abseits vom ganzen Rummel ihren Urlaub verbringen möchten. Leider war während unserem Aufenthalt sehr viel im Umbau (Wellness, Fitness, Kinderbetreuung), aber wenn alles nutzbar ist - Gesamtpaket super. Apartment mit großer Küche zur Selbstversorgung! Service immer sehr bemüht und entgegenkommend und immer eine Lösung parat. Kostenloser Service Shuttle Bus zum Faaker See direkt vor der Haustüre!
Nadia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder einmal hier Urlaub machen und unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Meg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP! Entspannter Urlaub - in besonderen Zeiten
Sehr schönes, ruhiges Hoteldorf in toller Ausgangslage. Hier kann man perfekt entspannen und für die ganze Familie gibt es schöne Aktivitäten. Ein Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Eine schöne Woche in Kärnten
Ein schönes Hoteldorf bestehend aus alten Bauernhäusern mit sehr guter Gastronomie und Service. Die Häuser bzw. die Ausstattung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber nutzbar. Eine Selbstversorgung empfehlen wir nur eingeschränkt, da die Küche nicht mit einem Backofen ausgestattet und sehr klein war. Für den Herd wäre eine Bedienungsanleitung nicht schlecht gewesen (wir haben bestimmt erst nach 30 Minuten zufällig die Funktionsweise verstanden). Das Essen im Hotel war dagegen sehr zu empfehlen! Genauso wie…
Doris (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top für Familien und Hundebesitzer
Wunderschön angelegtes Hoteldorf in ruhiger Ortsrandlage, das bestens geeignet ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe, aber auch für Urlaub mit dem Hund!