Liane(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in toller Lage
Tolle Lage, in der Nähe des Faaker Sees. Ruhig, umgeben von einem schönen Bergpanorama. Sehr gutes Freizeitangebot, perfekt für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Dorf, Unterkünfte renovierungsbedürftig
Die Unterkünfte sind schon sehr in die Jahre gekommen - für uns war es nicht entsprechend den Erwartungen und vor allem dem Preis. Zur Selbstverpflegung nur sehr limitierte Ausstattung der Küche.
Monika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung für gross und klein
Eine Woche haben wir voll genossen. Schöne Anlage mit Infrastruktur für erwachsene und Kindern. Leckere Küche beim Dorf Wirt und Service rundet der Aufenthalt auf.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idyllischer Genuss- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hoteldorf in idyllischer Lage. Gute regionale Küche. Gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich.
Kai(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kinder
Die Anlage war gut gepflegt und sehr gut ausgeschildert, sodass man sich gut zurecht finden konnte. Das Apartment war top ausgestattet für eine Selbstverpflegung.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Teenager und Hund
Für Urlaub mit Hund und auch kleineren Kindern bestens geeignet. Unsere Tochter im Teenageralter hat sich bei den gemeinsamen Aktivitäten im Nachbardorf Seeleitn sehr wohlgefühlt. Es werden schöne Wanderungen organisiert, viele Angebote für Kids und Teens. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre.
Christian (41-45)Österreich
Urlaub
Super Anlage für den Sommerurlaub, schöne kompakte Ferienwohnung. Viele Ausflugsziele in der Nähe, max 30 min entfernt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in absoluter Ruhelage!
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Ruhe und das Service macht das wett! Die Kinderbetreuung ist top!!!!
Luise(14-18)Österreich
Schönes Dorf
Alte Häuser modern mit alten Flair eingerichtet. Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Saunabereich und Indoor-/Autdoor-Pool sind zum Entspannen geeignet.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub am Faaker See
Wie mehrfach beschrieben ist das Hotel eigentlich ein kleines Dorf in wunderbarer Lage etwas oberhalb des Faaker Sees. Es ist vor allem für Familien ideal. Es scheint zwar kontinuierlich renoviert zu werden, aber allgemein gesprochen sind große Teile der Anlage etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr gepflegt und sauber. Neuer Pool der klein aber sehr schön ist. Eine Renovierung ohne das Flair der alten Häuser zu zerstören ist aber halt auch nicht einfach und billig..