Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Ausgangspunkt für einen Aktiv-Urlaub
Wir haben das Hotel vorrangig aufgrund der optimalen Lage für Wanderungen im bayrischen Wald ausgewählt. Das Hotel (inkl. der Zimmer) ist modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksnagebot bildete einen tollen Start in den Tag. Zudem bietet die Activ Card zahlreiche Inklusivleistungen im Ort selbst, sowie den Nachbarorten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zum Weiterempfehlen
Top renoviertes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, tolle Lage in Bodenmais, nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne, einfach top!
Hotel ist neu renoviert, sehr stylisch, freundlich und modern eingerichtete Zimmer, alle mit Balkon und Blick auf Bodenmais.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel aufgrund der Vielseitigkeit.
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel. Top Lage mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genial, mega, sehr schön, sport, aktiv
Ein Natura Pur Bio, sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellness Bereich, sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern, sehr schönes Bio Büfett in von 7:00h bis 12:00h genial, auch unsere Sheila Hündin durfte ausser Spa überall dabei sein und ihre Schüssel mit frischem Wasser, genießen ein tolles geniales Preis Leistungs Verhältnis, wir kommen wieder!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für aktiven Kurzurlaub
Sehr gute Lage für Wanderung, etwa 10 min zu Fuß in den Ort. Sehr saubere Zimmer, Spa-Bereich und andere Räumlichkeiten sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erste Hotelübernachtung nach Lockdown
Frisch renoviertes Hotel, was sich vor allem im Inneren bemerkbar macht. Ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein bißchen Farbe macht kein neues Hotel
Vermutlich stammt die Bausubstanz so aus den Siebzigern. Zumindest lassen mich dies die Fenster, die Balkonfliesen und das Kunstmarmor-Interieur vermuten. Einzig die "Lounge" vermittelt einen ganz netten Eindruck. Insgesamt wurde hier mit viel Farbe und Fördermitteln von EU und Freistaat Bayern ein alter Kasten etwas aufgemöbelt. Neue Farbe zusammen mit ein wenig Design macht leider noch kein modernes Hotel. Mir persönlich gefällt das Konzept nicht. Die Außenfarbe ist übrigens auch in echt so knallig wie auf den…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder, Top Hotel
Hotel ist topmodern. Toller Wellnessbereich mit Sauna Nettes freundliches Personal Ruhige Lage mit genügend Aktivtätsmöglichkeiten in nächster Umgebung
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel was man unbedingt kennen muss !
Wir waren nun schon das zweite mal im "Natura" es ist immer toll, erholsam und einfach nette Menschen die dort arbeiten und auch die Gäste.