Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Paket des Natura Spa überzeugt. t absolut.
Das Hotel liegt am Hang. Die Aussicht ist toll. Es hat ausreichend Parkplätze, der Spa-Bereich ist top, der grosse lange Balkon klasse zum Entspannen nach Wanderung, Ausflug oder Fahrradtour. Auch der Ort ist in wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem sehr zu empfehlen. LG Fam. Jacob
Steffi(26-30)Deutschland
Modern und gute Lage
Modern und gute Lage für Ausflüge/Unternehmungen. Für Aktive oder Sportler sehr empfehlenswert. Für Wellness eher ungeeignet. Am Abend kann sehr gut und gehobener im Partnerhotel für einen Aufpreis gegessen werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Uns hat hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr neu und modern und hat alles was wir uns wünschen. Zum Abendessen haben wir die umliegenden Restaurants oder Hotels erkunden, was jedoch auch schön war.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Duz-Hotel für Jedermann
Das Hotel liegt ruhig aber fussläufig zur Ortsmitte. Parken ist direkt am Hotel möglich. Der Ausblick ist sehr schön, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und auch unser Hund war kein Problem.
Kela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unkompliziertes, angenehmes Sporthotel
Schickes Hotel für aktive Menschen. Gemütliche Zimmer, einladende Lounge und angenehmer Spa-Bereich. Unkomplizierter Check-in, familiäre Atmossphäre, freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment herzlich willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist schön gelegen in Bodenmais. Wir waren bereits 2x da. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es weiterempfehlen
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück. Der Spa/Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für unsere Familie die genau richtige Bleibe.
Angenehmes Familienhotel; aber auch für ältere Paare gut geeignet. Ausreichende Parkplätze in ruhiger Lage, aber zu Fuß nicht weit zum lebhafteren Ort. Die Erholungsmöglichkeiten im Haus sind angenehm für die Entspannung nach einem anstrengenden Tag.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel Top Lage 1a Service
Alles Top, super Lage, Aktiv Urlaub pur Waren zum Wandern und Mountainbiken dort. Alles was das Herz begehrt. 🤩🤩🤩🤩🤩