Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes modernes hotel
Tolles Hotel, mit großzügigem Wellnessbereich, leckerem Frühstück, schönen und sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Alles in allem top! Gerne wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Ein modernes Hotel, für Familien und Paare gut geeignet. Hallenbad und Sauna-Bereich sind sehr schön. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gewöhnungsbedürftig
Gut gelegenes umgebautes bzw. saniertes Hotel. Modern eingerichtet, für uns uns ein wenig zu dunkel(schwarze Wände und Decken)

Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sport und Wellness, schlicht und modern
Gut gelegenes, junges, modernes, nachhaltiges Hotel für Wander-/ Sport- und Wellnessbegeisterte mit fabelhaftem Frühstücksbuffet. Wanderungen können direkt von dort vorgenommen werden.
Gabi(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal . Auch für Kinder geeignet da ein Schwimmbad vorhanden ist
Angela(46-50)Deutschland
Wirklich sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Uns hat es super gut gefallen. Das Familienzimmer ist toll, so dass auch unser Sohn (15) seinen eigenen Bereich hat. Der Wellnessbereich ist auch super. Rundherum ein toller Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder Natura!!!
Ein superschönes modern eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer, klasse Frühstück und die Bar ein absoluter Blickfang. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend mit einer schönen Außenterasse
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hält was es verspricht!
Modern renoviertes Hotel, hervorragend geeignet für Wanderurlauber und Radler (eig. Fahrradwerkstatt) Super freundliches und kompetentes Personal die wirklich gerne weiter helfen.
Dirc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Hotel im mittleren Preissegment
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Lage, herausragendes Frühstücksbüffet, schöner Wellness Bereich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Parkplatz am Hotel war vorhanden. Das Essen war sehr gut mit vielen regionalen Produkten. Schwimmbad im Haus vorhanden. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.