Gabi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, in das man gerne wieder fährt. Waren zum Wandern da, war perfekt gelegen um eine Tour auf den kleinen Arber zu machen und auch ein Supermarkt für Einkäufe war fussläufig zu erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!!!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, super Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Ausflüge, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wandern und Wellness - gerne wieder :)
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter 1 Woche im April 2022, im schönen Hotel Natura in Bodenmais. Service und Zimmer waren toll und es fehlte uns an nichts. Im Wellness-Bereich konnten wir uns nach unseren Ausflügen erholen - einfach schön - vielen Dank nochmals für eine Woche "durchschnaufen" :)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Super schönes und gepflegtes Hotel; sehr nettes Personal. Perfekt für Erholung, Ruhe und Zeit zu Zweit! Gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top modernes Hotel
Das Hotel ist topmodern und die Lage ebenfalls super um die Ausflüge zu starten. Der Welnessbereich ist wirklich schön.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel
Tolles Konzept Leger, locker und zwanglos Genau was mir gefällt Für jede Art Urlaub der ideale Ausgangspunkt Super Frühstück
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
haben uns mal so richtig erholt!
ruhige idyllische Lage, ideal zum wandern und mit Auto auch nicht weit zu anderen Attraktionen. Das Hotel ist ein älteres Gebäude ganz neu renoviert und top gelungen. Schöne saubere Zimmer, mit Balkon zum entspannen, Wellnessbereich (der Ruheraum) war unsers. Das Essen 😋 lecker und der Service sehr gut. Haben uns dort mal so richtig erholen können.
Gine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sauberes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel das recht neu ist. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Rundum ein sauberes und ordentliches Hotel. Spa-Bereich auch sehr schön -Klein aber ausreichend. Das Internet funktionierte leider gar nicht.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles top-jederzeit wieder!
Genau so, wie im Netz beschrieben. Sehr sauber, top Lage und Ausgangspunkt für meine Radtouren. Freundliches & hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffee mit herrlichen Blick.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Pfiff ohne Muff
Sehr modern und gemütlich renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich für Wanderer, Biker oder Skifahrer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den Zimmern gibt außergewöhnlich viel Stauraum und einen Balkon mit Aussicht. Alles ist sehr sauber! Für Biker gibt es einen richtig tollen Raum mit Bar für Reparaturen und Gespräche mit Gleichgesinnten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zweckmäßig - Modern - Gemütlich- Sauber- Frisches Konzept- Kein Muff!