Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, schön war's.
Alles da, was man braucht in einer ungezwungenen Atmosphäre. Niederbayerische Gemütlichkeit gepaart mit gutem Essen und schönen Ambiente.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Natur
Sehr schöne Lage, modern gestaltetes Hotel mit spannendem Konzept. Gerne wieder und auch zu anderen Jahreszeiten und mit Gruppen, z.B. auf einer Motorradtour.
Sabrina & Janik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zum empfehlen, auch für Flitterwochen 🤍
Sehr modern & eine tolle Aussicht! Die Umgebung ist super zum wandern & Ausflüge unternehmen. Essen war super, Bedienungen sehr freundlich & hilfsbereit, Zimmer top. Wir kommen gerne wieder!

Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Hotel für Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr moderner Ausstattung und schönen Zimmern in guter Lage! Für einen Aufenthalt als, in unserem Fall, junges Paar, ideal!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top hotel
Tolle Lage schönes Hotel freundliche Mitarbeiter toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna das Frühstücksbuffet war mega klasse mit Sekt und frischen o saft
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Entspannung und trotzdem Aktiv
Super Entspannung mit vollem Service Dazu leckeres Essen und Drinks am Abend. Die Zimmer sind super und der Wellness Bereich top. Perfekt für eine Mischung aus Aktiv Urlaub und Spa
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub mit der Familie. Hotel liegt perfekt für Aktivitäten direkt am Ort oder per Auto kurze Wege zu tollen Orten
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zimmer, Wellnessbereich & Frühstück alles perfekt!
Sehr schönes Hotel! Wellenbereich klein aber sehr schön! Sehr gut zum Ausspannen. Würden jederzeit wieder hinfahren. Zimmer top!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, modern renoviert mit tollem Wellnessbereich. Optimal für einen Kurzurlaub oder einen Wochenendaufenthalt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes modernes Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, gute Lage zu den Ausflugszielen. Für uns als Fahrradfahrer war ein Schlauch zum Waschen unserer Bikes vorhanden, hat mir sehr gut gefallen, ist nicht überall vorhanden