Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Wellness Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel wurde 2019 gebaut und ist demnach noch sehr neu. Es liegt am Rand von Bodenmais auf einer Anhöhe. Im Hotel gibt es auch Spa und Wellnessangebote.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht ausreichend für und
Schön gelegen, ruhig aber leider entsprach es nicht unseren Erwartungen
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein paar Tage ausspannen
Perfekt, um ein paar Tage auszuschalten, die Natur zu genießene und sich bekümmern lassen. Wir haben sehr den Ausblick und den Spa-Bereich genossen. Gut mit ÖPNV zu erreichen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Urlaubshotel mit super Lage in Bodenmais
Modern, Sauber, Super freundlicher Service! Wir kommen sehr gerne wieder. Für uns war‘s sicher nicht der letzte Urlaub!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, gute Ausstattung, Klasse Lage,😃. Nettes Personal, leckeres Frühstück 🍳🍞☕. Schöner Wellness Bereich
Nicole und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner aktiv Urlaub!
Tolles Hotel, super Lage und mega freundliches Personal. Mein Mann hat sich sehr über die Fahrradwerkstatt gefreut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne zum wandern und biken
Prima Hotel, modern und gemütlich. Wir haben etwas sportliches mit dem gewissen Wellness Level gesucht und gefunden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Radl-Tage in Bodenmais
Sehr nettes Personal , super Frühstücksbuffet, schöne Landschaft für Radl-Ausflüge , viele kostenlose Events über die Active-Card des Hotels , gebucht über TravelZoo , super tolles Angebot
Lasma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel, gute Lage, Zimmer waren wie gewünscht und die Lounge war sehr gemütlich. Den Wellnessbereich können wir auch weiter empfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder, danke für den netten Aufenthalt!!
Super cooles, modernes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Schöner Spa Bereich, Umgebung ist toll zum Wandern!