Ina (41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit hochwertig ausgestatteten und geräumigen Zimmern. Toll, dass man bis mittags ein großartiges Frühstück bekommt und dabei einen herrlichen Panorama/Ausblick genießt. Die Snacks am Abend sind lecker und ausreichend. Wir waren schon zwei mal zu Gast und kommen wieder!
Irène und Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Aus der Innerschweiz wollten wir den Bayrischen Wald erkunden und sind im Bodenmais gelandet. Angedacht für ein oder zwei Nächte. Aber es war so schön, wir haben die ganze Ferien im modernen und doch heimeligen Hotel Bodenmais verbracht. Mit der öV-Karte konnten wir mit Bike die Region kennenlernen und sind über alles begeistert. Wir kommen wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit schönen Ambiente
Tolles Hotel, sehr gemütliche saubere Zimmer und sehr nettes, aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet ist hochwertig (regional) und sehr vielfältig inkl. Prosecco. Der Wellnessbereich ist toll. Wir waren schon mehrmals da und haben es immer sehr genossen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles und wirklich schönes Hotel zum erholen.
Super schönes und modernes Hotel. Im ruhigen Bodenmais kann man sich super erholen, aber auch abends was schönes essen gehen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man wird sofort höflich empfangen. Super Hotel!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in naturbelassener Umgebung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit zahlreichen Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für die sportliche Auszeit
Ruhige Lage mit Blick über Bodenmais, top renoviert und modern. Freundliche Mitarbeiter, habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Shakira(31-35)Deutschland
Super modernes und freundliches Hotel
Super moderne Einrichtung, sowohl das Zimmer als auch der Rest vom Hotel. Überall sauber. Ruhig und freundlich. Nur zu empfehlen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das passt für einen Aktivurlaub!
Super Hotel für alle Aktivitäten im bayerischen Wald! Schöne Lage, tolles Frühstück! Die Lage ist gut, man kann auch alles vor Ort ausleihen, also Radl oder Ski!
Martin(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr angenehmem Ambiente, sehr freundliches Personal. Ideale Lage für Ausflüge in der Umgebung. Absolut empfehlenswert
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel zu einem fairen Preis. Schöne Zimmer, nettes Personal. Mit der inklusive Activ Card viele Unternehmungen in der Umgebung möglich.