Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer, tolles Servicepersonal
Verena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Schönes kleines Hotel in Bodenmais. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super und der Wellnessbereich ist klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Sehr gut organisiertes Hotrl. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Wellnessbereich sehr ansprechend. Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen Kommen gerne wieder

Luisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Empfehlenswert
Ein Hotel in wirklich wunderschöner Lage. Das buffet zum Frühstück ist sehr umfangreich, mit Eierbrat- und Kochstation zum Selbstbedienen. Die Massage konnte direkt an der Rezeption gebucht werden - hierbei zu erwähnen das wirklich nette Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Die Zimmer sind sauber und groß, wir hatten ein Zimmer mit Balkon.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktivurlaub für Jung und Alt
Schönes Hotel im Bayrischen Wald, gute Lage, viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe, gutes Frühstück, Swimmingpool und Sauna (finnische, Dampfsauna, Infrarotsauna), Parkplatz am Hotel
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben!
Ein sehr schönes und modernes Haus. Es fehlt hier an nichts. Die Gäste stehen immer an erster Stelle. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hält was es verspricht
Das Natura hat uns voll und ganz gefallen. Die Ausstattung des Hotel ist hochwertig und lädt zum entspannen ein. Der Spa Bereich ist groß und wir konnten durch die Panorma Fenster direkt von der Sauna in den Schnee gucken. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück und die Möglichkeit bis 12 Uhr zu frühstücken war einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Essen gut, Wellness gut.
Uns hat es sehr gut gefallen . Die Lage ist traumhaft. Das Konzept gefällt uns richtig gut 👍 wir konnten wunderschöne Trailläufe dort laufen.
Ems(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub
Entspannte und freundliche Atmosphäre und sehr gut geeignet für einen Familienurlaub im Bayerischen Wald - mit Wandern, Sauna und Schwimmen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbarer Wellness- und Sporthotel mit Aussicht!
Tolles Ambiente, grandioser Wellnessbereich mit Aussicht! Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, mit eigener Eier-Brat-Station