Bewertungen (5.849)

Franz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erlebnishotel
Empfangshalle und Rezeption wunderbar. Personal ist sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Kontaktfreudigkeit von Chef und Chefin ausgezeichnet. immer um die Gäste bemüht. Der Ausblick von allen Seiten ist wunderbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt mit den Angeboten. Auch die Skipisten entsprechen den heutigen Erwartungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sollte man nicht anderen empfehlen, einfach zu gut
Wir haben hier eine sehr angenehme Woche verbracht. Obwohl die Eröffnung erst Tage zuvor erfolgte, hat man keinerlei Anfangsschwierigkeite bemerkt. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemüdlich. Alles ist sehr durchdacht und wertig. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen, Probleme machen höchstens die Gäste selbst (Belegen der Liegen mit Handtüchern). Das Essen war ausgezeichnet, das Personal auch. Wir kommen garantiert wieder
Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wir werden wieder Kommen! Es war alles toll!
Es war von der Anreise bis zur Abreise alles sehr entspannt. Das Personal bemüht sich freundlich und nett jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist schön ruhig und die Anbindung des Schilifts gleich daneben, ist einfach genial. 3 Tage sind einfach zu kurz !
Marion(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Wellnessurlaub direkt an der Skipiste!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Tolle Lage, direkt am Lift. Schöne, geräumige Zimmer. Herrlicher, gepflegter Wellnessbereich. Sensationelles Essen, sowohl Frückstück als auch Abendessen. Sehr nettes, freudliches Personal. Das Schigebiet ist wirklich toll und lässt keine Wünsche offen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaft, richtig zum Wohlfühlen
Ich kann nur Gutes berichten. Der Neubau ist herrlich. Sehr große Zimmer mit einem wirklich großen Bad. Die fehlenden Handtücher wurden innerhalb von wenigen Minuten gebracht. Kann ja mal passieren. Das Essen (Halbpension) war wirklich hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist auch der sehr liebevoll gestaltete und gepflegte Wellnesbereich. 1A Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Die Lage ist sowieso phänomenal. Traumhaft sowohl im Sommer als auch im Winter!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Top Hotel, direkt am Lift
Fahre schon jahrelang in dieses Hotel, mit dem neuen Wellnessbereich natürlich noch lieber Super Essen. Superfreundlichens Personal. Wellnessbereich und Anwendungen waren sehr in Ordnung Habe mich auch in der neune Sauna sehr wohl gefühlt. Es riecht im neuen Teil des Hotels wunderbar nach Zirbe
Verena(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannen in traumhafter Umgebung
"Eigentlich" wollten wir nur mal schnell einen Kurztripp nach Schladming machen. Hängengeblieben sind wir bei den Höflehners. Warum? - Vor allem wg. der Freundlichkeit der "Höflehners" Katrin und Gerhard... Aber alles der Reihe nach. Das Hotel Höflehner wird derzeit erweitert. Neben dem Stammhaus steht der Rohbau des neuen Hotels. Natürlich waren wir neugierig und Chef Gerhard führte uns persönlich durch die "Baustelle". Was wir dort sahen war gigantisch. Auf über 1.000 Meter entsteht ein in die Natur perfekt…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Das perfekte Hotel für alle Wünsche
Der Knapplho liegt etwas abseits, aber wer den Weg gefunden hat, bereut es nicht. Herrliche Lage, wunderbare Zimmer mit toller Aussicht, hohe Qualität beim Essen, äusserst angenehmer Umgang mit den Mitarbeitern, und eine sehr schöne Bar.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Ski-Erholung für 2 Tage!
Perfekte Erholung für einen Wochenendskitrip ist hier garantiert! Besonders im neuen Teil sind die Zimmer top! Die Anbinduing zum Höfi-Express ist bestens (auch eine der beste Pisten im Hauser-Kaibling). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Abendessen und Frühstück sind ausgezeichnet! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Ski-, Wander- und ab Dezember Wellnesshotel
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir kommen schon viele Jahre, im Winter, in dieses Hotel. Aber auch im Sommer ist es mit seiner herlichen Lage ein sehr schönes Plätzchen zum erholen. Die Zimmer sind sehr geräumig, alle mit Balkon und haben einen sehr schönen Ausblick. Das Essen ist einfach köstlich und die Bedienung ist sehr nett. Das Hotel hat viele Stammgäste.