Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen in traumhafter Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"Eigentlich" wollten wir nur mal schnell einen Kurztripp nach Schladming machen. Hängengeblieben sind wir bei den Höflehners. Warum? - Vor allem wg. der Freundlichkeit der "Höflehners" Katrin und Gerhard... Aber alles der Reihe nach. Das Hotel Höflehner wird derzeit erweitert. Neben dem Stammhaus steht der Rohbau des neuen Hotels. Natürlich waren wir neugierig und Chef Gerhard führte uns persönlich durch die "Baustelle". Was wir dort sahen war gigantisch. Auf über 1.000 Meter entsteht ein in die Natur perfekt eingebettetes 4 Sterne Hotel mit vielen vielen kleinen Extras. Wir waren beeindruckt mit welcher Liebe zum Detail (und unter berücksichtigung nachhaltiger Bauweise!) hier ans Werk gegangen wird. Wir freuen uns auf die Eröffnung. Für Ausflüge und Wanderungen ist das Hotel Höflehner ein perfekter Ausgangspunkt. Wer lieber am Pool liegt kann dennoch "wildeste" Natur genießen denn Rehe und Hirsche aus dem hauseigenen Wildgehege weiden direkt neben dem Rasen. Am Abend waren wir hungrig... eh klar ;-) Was uns erwartete war ein gigantisch leckeres 4 Gänge Menü das wir so nur in wenig anderen Hotels genossen haben. Liebe Höflehners: Uns seht Ihr auf jeden Fall bald wieder - dann länger ;-)

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009