Bewertungen (5.849)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unglaublich gut, sehr empfehlenswert!
Wir waren für 9 Tage bei Höflehners. Es war ein super Urlaub, es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und der Umgang fast "familiär", das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Wir wohnten im Neubau in einem Zirbenzimmer - toll!! Die Umgebung ist ideal zum Wandern und man bekommt reichlich Vorschläge oder kann mit einem Bergführer (Sohn des Hauses) spannende Wanderungen machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen
Wegen der tollen Lage am Hang sind Restaurant/Bars und Geschäfte nicht in unmittelbarer Nähe. Das macht aber nichts. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Dank der großen Fenster und des schönen Außenbereichs des Hotels kann der wunderschöne Blick und die Ruhe zu jederzeit genossen werden.
Bärbel(51-55)Deutschland
Freundliche Vom Schlosserwirt zum Knapplhof
Dieses Hotel ist ein Schmuckstück direkt am Berg. Eine Augenweide sind die liebevoll gepflegten Blumen und Pflanzen, die imEingangsbereich, auf der Terasse und an den Fenstern jeden Gärtner vor Neid erblassen lassen. Im letzten Urlaub haben wir leider den Fehler gemacht, beim Schlosserwirt einzukehren. Das ist der absolute Kontrast zu Euren hellen und modernen Zimmern - dort ist alles dunkel, abgenutzt, teilweise sogar kaputt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier ist man gut aufgehoben
Wir waren im neuerbauten Teil des Hotels untergebracht. Viel Holzausstattung schafft angenehme Atmosphäre. Großzügiger Saunabereich mit herrlicher Ausicht im Ruheraum. Nettes Personal. Sehr vielfältige und reichhaltige Essensauswahl.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumwochende mit himmlischer Aussicht
Ein tolles Hotel mit traumhaften Panorama, von dem Zirbenholz-Zimmer träume ich heute noch, einfach toll. Erholung und Entspannung garantiert. Und wo sonst nehmen sich der Chef und die Chefin die Zeit zu einem persönlichen Gespräch. Alles Super, gerne wieder.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schifahren und Entspannung pur
Die Lage ist sehr schön, natürlich und ruhig. Die Hotelführung und das Servicepersonal ist kompetent und nicht aufdringlich, es wird auf Wünsche sofort reagiert. Der Wellness und Saunabereich ist Entspannung pur.
Rita(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Natur pur, top und erholsam
Wenn möglich, im Ruheraum der Sauna noch mehr Liegemöglichkeiten anbringen. Sonst aber wirklcih alles super toll!!! Angenehme Atmosphäre, Natur pur, freundliche, kompetente Menschen um einen, auch die Chefleute sind aktiv im Geschehen dabei - weiter so.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wunderbares Hotel in herrlicher Landschaft
Das Hotel ist ideal für Wellness- und Wanderfreunde, auch für Familien. Die Einkaufsmöglichkeiten oder andere Bars/Restaurants liegen zwar nicht in unmittelbarer Nähe, da sich das Haus ca. 10 bis 15 Minuten vom Talort entfernt in schöner Hanglage befindet, genau das macht es aber ideal für Ruhesuchende! Und mit dem Auto kann man trotzdem schnell ins Tal gelangen, um z.B. Einkäufe zu erledigen. Wunderbar sind die vielen Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack und jedes Können am Berg. Und wenn das Wetter einmal…
Hermann & Liane(51-55)Österreich
Traumhaft!
wir waren über die freundlichkeit des gesamten personals überrascht.man fühlte sich wie zu hause. wir wurden rundum verwöhnt.haben schon wieder gebucht. dieses hotel ist balsam für die seele!!!!!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir sicher nächstes Jahr wiederholen werden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders Lob gebührt auch den Azubis!