Bewertungen (5.850)

Astrid(51-55)Österreich
Super Winterromantikangebot
Waren begeistert vom Hotel, hat unsere Erwartungen noch übertroffen, sehr gutes Essen, tolles Zimmer, sehr freundliches und geschultes Personal, wunderschöne Umgebung, Wellness u. Spa bietet einen hohen Erholungswert, hat einfach alles zu 100% gepaßt! An das gesamte Team, danke für die schöne Zeit, die wir im Hotel Höflehner verbringen durften! Mfg. P. Astrid
Xenia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
1 A Skiurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein gelungener Urlaub. Wenn man ein Problem hat wird sich dessen sofort angenommen. Von der Skipiste direkt in den Skistall, das ist Luxus. Erholsame Woche Toll.
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt!
Wir kommen immer wieder gerne zu den Höflehners, weil wir uns dort besonders wohlfühlen und kein wirklicher Anlass zum Herum-Meckern gegeben ist, weder im Hotelbereich noch am gastronomischen Sektor ... die Kochkünste haben es uns besonders angetan, was ja nicht unbedingt typisch für einen Schi-Urlaub ist !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wanderurlaub in Hotel mit herrlicher Lage
Wunderschöne Zimmer im Neubau. Ausstattung der Zimmer mit Zirbenholzmöbeln und Holzfußböden. Kostenloste Nutzung des Internets auf den Zimmern. Tolles Bad mit angenehmer Größe. Allerdings sind die Waschbecken ziemlich unpraktisch, wenn man nicht aufpasst setzt man den ganzen Waschtisch unter Wasser. Herrlicher Saunabereich in dem die Liegemöglichkeiten jedoch begrenzt sind. Führt jedoch nur zu Problemen bei schlechtem Wetter. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Stressfreier Skiurlaub
Ich bin mit meiner Familie (2Kinder) schon zum zweiten Mal im Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen, Skilift direkt daneben! Keinen Stress am Morgen! Essen ausgezeichnet, für Kinder wird alles zubereitet !!!!! Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und kompetent! Kann man nur weiterempfehlen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit einem Wort: supertoll!
Wir hatten ein Zimmer im Neubau des Hotels, das ist sehr zu empfehlen (allerdings kann ich über die Qualität des Altbaus nichts sagen, scheint aber bei der gesamten Qualität des Hauses bestimmt auch sehr gut zu sein). Man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen, für vieles ist jedoch ein Auto von Nöten. Den Umgang mit Reklamationen haben wir nicht bewerten können, da wir überhaupt gar nichts zu reklamieren hatten!! Es war ein super schöner Aufenthalt im Hotel Höflehner, alle uns bekannten Mitarbeiterinnen und…
Norbert & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, angehme Atmosphäre, exponierte Lage
Sehr gepflegtes sauberes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hevorragend mit Auswahl von Menüs, auch vegetarisch, zum Abendessen. Täglich geführte Wanderung. Saunen und Wellnesbereich sowie Hallen- und Freibad sehr gepflegt und sauber. Toll angelegter terassenförmiger Außenbereich (Garten, Naturteich, Stadlsauna). Vielfältiges Angebot an Wellnesbehandlungen. Wir haben uns während den 2 Wochen Aufenthalt sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel mit SEHR netten Mitarneitern
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, in wunderbarer Umgebung. Für ganz kleine Kinder vielleicht nicht ganz ideal - ist ja auch kein Kinderhotel! Die Mitarbeiter sind SEHR nett, man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in herrlicher Ruhelage
sympathisches Hotel in wunderbarer Lage in 1100 m Höhe. Einzig gestört hat mich, das wir einen Connex-Gutschein hatten und für die Aufzahlung von ÜF auf Halbpension (2 Gänge) hat man uns EUR 22,50 pro Person verrechnet - da fühlt man sich schon "geneppt".
Kornelia(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel,gutes Essen
Elin sehr schönes Hotel. Im Wellnessbereich ist es immer etwas schwierig eine Liege im Ruheraum zu bekommen, da manche die Liegen belegen und gar nicht da sind. Das sollte man ein bißchen besser regeln, sonst ein super Hotel mit großem Erholungswert.