Bewertungen (5.849)

Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub, ein Wintertraum bei Fam. Höflehner
Das Hotes verfügt über einen sehr hohen Qualitätsstandard. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe auf jeden Gast persönlich einzugehen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag und auch die Käsespezialitäten am Abend sind eine kulinarische Bereicherung des bereits auf hohen Niveau stehenden Speisenangebots.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit einem einzigartigen Ausblick
Wir verweilten eine Woche in diesem schönen Hotel. Vor jedem Urlaub bin ich immer auf das Hotel gespannt. Gefällt mir das Zimmer, wie hoch ist der Geräuschpegel......nach einer sehr steilen, nicht enden wollenden Anfahrt, waren wir gleich sehr beeindruckt von der Lage des Hotels. (für gehbehinderte sicher nicht geeignet) Besser ging es gar nicht! Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus in der 3.Etage unter dem Dach mit einem soooooooo tollen Ausblick ins Tal und auf die Berge inclusive Kuhgebimmel (zum Glück nur…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Die Zimmer sind sehr sauber. Neben der Zimmerbuchung können auch verschiedene Wander- bzw. Wellnesspakete gebucht werden. Der Altersdurchschnitt geht von 20 bis 60 jährigen. Wenn Sie diese Hotel buchen, schauen Sie doch nach ob ein Paket für Sie nicht interessant ist.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rehe und Hirsche vor dem Fenster
Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche sind sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auf gutes Essen von hoher Qualität wird großer Wert gelegt. Vom Hotel geht es direkt auf die Piste und danach in die Sauna. Der Wellnessbereich ist ebenfalls liebevoll gestaltet. Leider ist dieser Bereich klein (vor allem das Hallenbad und das Außenschwimmbecken). Ab dem späten Nachmittag gibt es dort ziemliches Gedränge. Schade ist auch, dass dieser Bereich…
Meg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wanderkurzurlaub mit Hund und Kind
Neubau modern und stilvoll, Altbau gemütliche Gaststube und rustikal,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiäres Hotel, sehr freundlich, sauber 1A
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Unsere Männer gehen sich am Berg austoben, und wir zwei Frauen relaxen, was man hier sehr gut machen kann. Vom Essen sind wir sehr begeistert, das wir danach immer ein paar Pfunde mehr haben, es ist für jeden etwas dabei. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, sehr familiär. Man fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer (im Neubau) sind sehr schön, mit sehr schönen Details, wie Glaswand-Einsatz von der Dusche zum Bett. Wir freuen uns…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub fast auf der Piste!
Ein Super gelungener Skiurlaub mit der Familie. Zwei Minuten vom Skistall zum Höfi-Express. Absolutes Highlight in diesem Hotel ist die Küche. Man fühlt sich sehr willkommen, und die Inhaberfamilie sowie das gesamte Personal ist sehr um ihre Gäste bemüht. Das wohltuende und riechende Zirbenholz ist wunderbar integriert. Seit 2010 ist Natur & Wellnesshotel Höflehner auch unser "Stammhotel" für unsere Winterskiurlaub geworden.
Marion(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sensationeller Schi und Wellnessurlaub
Wunderschöner Schi- und gleichzeitig Wellnessurlaub. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind einfach perfekt. Ein sensationeller Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen ganz sicher wieder.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr zu empfehlen!
Bereits zum 4. Mal sind wir begeistert vom Knapplhof! Freundlichkeit, Qualität und die Lage direkt am Skilift sind optimal, die Küche absolut herausragend. Ein Urlaub, auf den man sich das ganze Jahr freuen kann!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Winterromantikangebot
Waren begeistert vom Hotel, hat unsere Erwartungen noch übertroffen, sehr gutes Essen, tolles Zimmer, sehr freundliches und geschultes Personal, wunderschöne Umgebung, Wellness u. Spa bietet einen hohen Erholungswert, hat einfach alles zu 100% gepaßt! An das gesamte Team, danke für die schöne Zeit, die wir im Hotel Höflehner verbringen durften! Mfg. P. Astrid