Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einem einzigartigen Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verweilten eine Woche in diesem schönen Hotel. Vor jedem Urlaub bin ich immer auf das Hotel gespannt. Gefällt mir das Zimmer, wie hoch ist der Geräuschpegel......nach einer sehr steilen, nicht enden wollenden Anfahrt, waren wir gleich sehr beeindruckt von der Lage des Hotels. (für gehbehinderte sicher nicht geeignet) Besser ging es gar nicht! Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus in der 3.Etage unter dem Dach mit einem soooooooo tollen Ausblick ins Tal und auf die Berge inclusive Kuhgebimmel (zum Glück nur zeitweise:-)), gehörte einfach dazu! Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, ein sehr grosses Bad mit zwei Waschbecken und ausreichend Schränke (sogar ausreichend Bügel, nehme mir immer welche mit, fanden aber diesmal keine Anwendung). Hatten Glück, dass wohl während unseres Aufenthaltes das Nebenzimmer nicht belegt war oder die Leute sehr leise waren, ansonsten etwas hellhörig. Wellnessbereich vom Ambiente ganz toll! Konnte zwar im Saunaruheraum nie eine Liege erhaschen, da permanent ab 15Uhr belegt (toller Ausblick auf das Tal) aber man kann auch sehr schön im Poolbereich entspannen. Ganz toll fand ich, dass im Zimmer eine Badetasche mit immer neuen Handtüchern für den Wellnessbereich zur Verfügung stand. Wir sind durch eine Empfehlung meiner Schwester in dieses Hotel gekommen. Sie schwärmte toal vom Essen. Dies können wir nur bestätigen. Es war "Völlerei", aber im positiven Sinne. Die Speisen waren sehr geschmackvoll zubereitet. Es war jedesmal eine Augenweide auf dem Teller, sehr kreativ. Die Menügänge waren klein und sehr fein. Es war für uns völlig ausreichend. Nach dem Abendmenü konnte man in der Lobby noch in aller Ruhe einen kleinen Käsesnack zu sich nehmen. Dieses Extra hatte Stil und ist eine nette Annehmlichkeit. Essen ist ja immer eine Geschmackssache, aber uns hat es immer wirklich sehr gut geschmeckt. Wer hier meckern sollte, desen Kühlschrank möchte ich mal Zuhause sehen. Das Personal war sehr bemüht, fleissig und hatte Durchblick. In der Gastronomie manchmal keine Selbstverständlichkeit. Besonders möchten wir den Auzubildenen Marco erwähnen. Seine Umgangsformen fanden wir aussergewöhnlich, zumal er erst ein halbes Jahr in diesem Hotel lernt. Wir denken, dass das Unternehmen Glück hatte, einen solchen Auszubildenen zu erhalten. Dies ist heutzutage ja nicht mehr selbstverständlich. Aus ihm kann sicher einmal ein kompetenter Hotelfachmann werden. Fazit: Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Höflehner und wir können dieses Hotel immer wieder sehr gerne mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out