Bewertungen (5.850)

Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Ein toller Familienurlaub, wo für jeden etwas dabei war, und man sehr gut relaxen konnte. Essen und trinken waren ausgezeichnet. Vor allem die Nähe zum Skilift ist ideal, da man die ganze Woche aufs Auto verzichten kann.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Hang ungefähr 200 Höhenmeter über dem Ort; Durch die Lage ist es Nachts wirklich sehr ruhig, nur ein paar Kuhglocken waren zu hören und wir haben die Ruhe genossen. Mit dem Auto braucht man vom Ort ungefähr 6-7 Minuten steil den Berg hinauf und es gibt um das Hotel wenig für einen Abendspaziergang. Für uns war das wie erwartet und kein Problem. Durch das Wanderangebot kommt man an den zwei Bars relativ schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Aussenanlage ist mit liebe gestalltet und mit viel…
Andrea(46-50)Österreich
Gastfreundschaft pur
Bei Familie Höflehner und ihrem Team sind erholsame Tage garantiert. Es fehlt einem an nichts, Gastfreundschaft ist garantiert. Wir haben vor allem das schöne Zimmer (Zirbe Weitblick), das hervorragende Essen und die Nähe zum Schilift genossen. Großzügigkeit dem Gast gegenüber ist eine der bemerkenswertesten Eigenschaften des Hauses Höflehner!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Wander- und Wellness-Herbsturlaub
Das Hotel ist top ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Der Duft vom Zirbenholz bringt die Natur ins Hotel. Buchen und Hinfahren. Wir waren rundum zufrieden. Daher auch nur die beste Bewertung von uns.
Anton(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Altbau im Vergleich zum Neubau
eingeschlossene Leistungen wie Speisen waren sehr gut, keine Preisunterschiede zwischen Stammhaus und Neubau schaun sie sich die Angebote an, ist meist was Gutes dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung in einem wunderschönen Hotel! viel Spaß!!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel, mit seiner unverkennbaren Harmonie und dem Gefühl des Willkommenseins, gerne Urlaub machen. Natürlich kann ich dies jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen der sich mal wieder richtig erholen und verwöhnen lassen will.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Piste toll, Sonne pur, Wohlfühhotel
Wir waren im Stammhaus (Altbau) des Hotels unterbracht; die Zimmer waren daher nicht neu aber trotzdem sauber, geräumig und in gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Super fanden wir die Nähe zum Lift und die tolle Piste, die direkt zum Hotel führt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einzigartiges Hotel
wunderschönes hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches personal sehr zu empfehlen,tolles schigebiet ,fantastisches hotel
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschönes Ambiente
Der Knapplhof ist nach seinem Um- und Neubau eines der für mich schönsten Hotels. Urig und doch modern, die Ausstattung mit wohltuendem Holz ist wunderbar. Gut zu wissen auch, dass in der Küche hauptsächlich Produkte aus der Region und Bio verwendet wird. Dieses Hotel ist seit letztem Jahr unser 'Stammhotel' für die Schiurlaube!
Vanessa(36-40)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Ohne jede Einschränkung können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Selten wurden wir so zuvorkommend bedient. Das Essen ist eines Sterne-Koches würdig. Schöner Wellnessbereich und keine 200m zum Skilift. Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben.