Bewertungen (5.850)

Babett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel taumhafte Lage
sehr freundlicher Empfang beim Check-in Hotel super ruhige Lage ...schönes Wildgehege freundliches u schnelles Personal beim Essen ...selbst die Chefin packt mit an !!!! einziges minus in der Wellnessabt. im Ruheraum fehlen Liegen es lassen halt doch immer welche die Handtücher liegen :-(( die Biosaunen könnten etwas wärmer sein ...also zum schwitzen kam ich NIE !! Ansonsten war alles prima
Anna(46-50)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen 100%ig überein
Ein Top-Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Das Personal sehr freundlich, die Küche sehr gut, das ganze Ambiente lädt ein zum Wohlfühlen. Die Zimmer und der großartige Wellnessbereich sehr sauber und einladend. Ein Ort zum Entspannen und Genießen.
Gerhard(41-45)Österreich
Naturhotel pur
Traumhaftes Naturhotel mit Neubau. Sehr geschmackvoll eingerichtet, beste Lage direkt an der Skipiste. Hervorragendes Essen: Geschmack, Menge, Auswahl, Optik. Alle sehr freundlich inklusive Fam. Höflehner. Sehr netter Wellnessbereich. Gelungener Urlaub.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superkurzurlaub
Wie im vergangenen Jahr 3 tolle Urlaubstage über Himmelfahrt ! Da in diesem Jahr die Außenanlagen fertig gestellt sind, macht es sogar noch mehr Spaß wie im Vorjahr. Wir wollen auch mal das Hotel im Winter testen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 Tage, toll erholt!
Dieses Hotel liegt in traumhafter Landschaft mit tollen Wander- und Ausflugszielen. Sogar in nur 3 Tagen sind wir erholt und relaxt wieder abgereist. Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Das Service ist sehr zuvorkommend, wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Küche hat uns sehr gut geschmeckt, umfangreiches Frühstücksbuffet, ein ausreichendes Mittagsbuffet, und ein delikates 5-gängiges Abendessen. Wir kommen sicher wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt an der Piste
Gar keine Frage!!!!! Wir kommren wieder!!!!!! Auch das Fazit unseres dritten Urlaubs auf dem Knapplhof fällt absolut postiv aus. Der Umbau ist sehr gelungen. Modern und doch den Charm des Stammhauses angepasst.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tipp für junge Familien
Wir haben tolle 10 Tage dort mit unserem kleinen Sohn (8 Monate) verbracht. Angefangen bei einem wunderschön eingerichteten Hotel haben wir uns im Wellnessbereich sehr gut entspannen können. Das Essen war excellent und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer und das Hotel war stets sehr sauber und wir kommen sicher gerne wieder. Die Steiermark bietet viele Ausflugmöglichkeiten für junge Familien.
Anita(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren im neuen Teil des Hotels - alle Zimmer sind mit Zirbenmöbeln ausgestattet. Ein wunderbarer Duft, wenn man das Zimmer betritt! Das ganze Hotel inkl. dem Wellnessbereich ist in einem Top-Zustand (wurde ja auch erst vor ca. 8 Monaten eröffnet). Wir hatten Halbpension mit einem kleinen MIttagsbuffet - alles sehr lecker!! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und das Wetter spielte bei unseren Wanderausflügen auch immer mit! Dank der Sommercard gibts einiges an Ermäßigungen. Die Hotelpreise sind zwar auf…
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Genuss vom Feinsten
Herrliches Ambiente für entspannende Tage, die gesamte Anlage ist sehr freundlich und ansprechend gestaltet, Service ,Zimmerausstattung, Interieur und Atmosspäre sind in diesem Haus hervorragend, die Kombination des Stammhauses mit dem Neubau und Wellnessbereich ist bestens gelungen, die persönliche Betreung des Gastes und seiner Anliegen war in unserem Fall einzigartig!!!
Günther & Michelle(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren zum zweiten Mal zum Skilaufen im Knapplhof und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Lage, Küche, Wellnessangebot und Skigebiet. Demnächst werden wir zusätzlich auch zum Wandern in den Knapplhof fahren.