Bewertungen (5.850)

Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Sache
Wir haben eine Weihnachtspauschale vom 22.12.2012 bis 26.12.2012 gebucht und dieses Haus konnte unsere Erwartungen voll und ganz erfüllen! Das Zirbenzimmer war sauber ,hell und natürlich gut riechend was den Schlaf tatsächlich angenehmer machte. Die Speisen werden liebevoll hergerichtet sind von hoher biologischer Qualität und schmecken hervorragend. Auch die Weinauswahl kann sich sehen lassen! Das Spa ist auch total nett ganz besonders die "Stille Alm" oder die finnische Sauna am "Hügel"! Auch der Empfang…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Viel naturbelassenes Holz in den neu renovierten Teilen macht dieses Hotel sehr wohnlich , wirkt aber trotzdem modern. Die neuen Zimmer duften herrlich nach Zirbenholz, sind groß genug, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Schönes , ausreichendes großes Bad mit abgetrenntem WC. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich hervorragend (abends 6-Gang Wahlmenü, tolles Salatbuffet, umfangreiches Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen), auch für Vegetarier gibts immer etwas und es wird auf…
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach perfekt
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau.... Da wir auf Hochzeitsreise/tage waren erwartete uns bereits beim einchecken die Überraschung: wir wurden upgegraded ;-)) somit können wir nur die Bergkristallsuite im Neubau bewerten.... Vom Hotel selbst können wir nur schwärmen - Sauberkeit wird groß geschrieben, alles ist liebevoll dekoriert - viel Holz/Zirbe ;-)) einfach gemütlich !!! In der Halbpension ist Frühstück, eine kleine Mittagsmahlzeit (Suppe, warme Speise, Salate), Kuchenbuffet, mehrgängiges…
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Prima Kurzurlaub
Ich bin immer wieder gerne bei den "Höflehners". Exzellente Küche und ausgeprägte Hilfsbereitschaft zeichnen dieses Hotel besonders aus.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesshotel nahe der Piste mit super Essen
Das Hotel liegt an der Piste (Höf Express I) des Hauserkaiblingschigebietes. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestatlet und es fehlt an nichts. Das Hallenschwimmbad mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen ist sehr angenehm. Im Restaurant findet man super Menüs und ein reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet. Das Service ist durchwegs sehr freundlich und kompetent. Zum Schluss kann man noch am Kamin an der Hotelbar, mit dem Superbarkeeper Niko, den Abend bei einem Cocktail, Bier oder Wein ausklingen lassen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schöne Wanderungen, Hotel In sehr schöner Lage über dem Ennstal. Wellnessbereich sehr angenehm.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grandioser Winterurlaub in harmonischem Ambiente
Fantastischer Aufenthalt in einer perfekt harmonischen Umgebung! Personal und Chefleute verstehen sich wunderbar, was sich auf die Gäste auswirkt, wie eine große Familie. War eine wunderbare Woche und für Jedermann empfehlenswert.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Hotel! Kann man in allen Bereichen zu 100% weiter empfehlen. Ideal für einen romantischen Urlaub aber auch super für Familien. Der Wellnessbereich bietet etwas für jeden und die Lage ist ideal für Berg- und Naturfreunde - Sommer wie Winter.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Skiurlaub
Das Hotel Höflehner ist einfach in allem Spitze, meine Freunde und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ligt direkt an der Schipiste, man geniest einen tollen Blick ins Ennstal bzw auf den Dachstein - der höchste Berg Steiermarks-, die Anbindung an die Schiregion AMADE ist gut. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich!