Bewertungen (5.850)

Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur im idyllischen Ennstal
Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner bietet seinen Gästen eine einzigartige Kulisse. Mit Blick auf den Dachstein genießen die Gäste zB den Outdoor-Whirlpool oder eine der vielen Beautybehandlungen. Das Team lässt keinen Wunsch offen und bietet perfektes Service.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
in seiner Gesamtheit eine sehr sauberes und gastfreundliches Haus in anggenehmer Entfernung zum Skilift, der Wellnessbereich ist sehr umfangreich. Freundliches Service und ein sehr gutes Essen runden das Erlebnis ab.
Marion(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel, die Lage, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich (die Stille Alm & die Stadl-Sauna haben uns am Besten gefallen), die Mitarbeiterinnen - alles Spitzenklasse! Das was man sich für eine "Auszeit" am Berg wünschen kann!
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles hotel mit traumhaften wellness Bereich.
Es beginnt schon mit der Lage des Hotels.com am gumpenberg mit Aussicht auf den dachstein - herrlich. Für jeden und auch für jedes Wetter was dabei, bei Sonnenschein herrliche Wanderwege und Natur und bei Regen, traumhafter wellness Bereich.
Rupert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen garantiert wieder, Top Hotel
Diesel Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, kinderfreundliches und erstklassiges Personal. Das essem war sehr lecker und ausreichend, egal ob beim Buffee oder beim Gängemenü.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Wander und Wellness-Hotel
Top Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Traumhafter Wellnessbereich, eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Die Lage auf 1117 Metern, mit Blick auf die umliegenden Berge kann nicht besser sein.
Juergen & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unschlagbares Wanderhotel
..in dem keine Wünsche offen bleiben. Hier wurden wir von einem sehr kompetenten Team verwöhnt. Trotz Halbpension gab es täglich einen kostenfreien "Mittagssnak", welcher einem Mittagessen gleich kam. Am Nachmittag stand uns ein Kuchenbuffet zur Verfügung. In der gesamten Wellnessoase fühlten wir uns sehr wohl und die Spaangebote haben wir ausgiebig genossen! Das Zimmer " Zirbe" war sehr sauber, mit einer Aussicht zum morgendlichen Sonnenaufgang. Wir kommen bestimmt wieder einmal hierher
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellness-und Wanderhotel
Für den Urlaub zu zweit - wandern und Wellness-ein perfektes Hotel! Das Essen war vorzüglich! Die Zimmer sehr bequem! Die Lage ist traumhaft!! Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Naturhotel in ruhiger Lage
Sehr tolles Hotel, viel Holz macht es sehr gemütlich, trotzdem modern! sehr nettes personal, tolles essen! wellnessbereich eher klein, jedoch sehr schön! wassertemp.könnte etwas wärmer sein! wir verbrachten einen teil unserer flitterwochen dort, alles war mit rosemblätter dekoriert! wir kommen wieder!!!
Mark(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Wanderhotel - wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben dort wunderschöne Tage verbracht. Ein gute Ausgangsbasis für herrliche Wanderungen in der Umgebung (teilweise direkt vom Hotel aus). Sauber, tolles Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein toller Blick auf das Dachstein. Für ein richtiges Wellnesshotel allerdings zu viele Kinder! (auch wenn wir die mögen), zumindest in der Ferienzeit.