Bewertungen (5.850)

Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel. Wir kommen gerne wieder.
Super Athmosphäre und idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Freizeitaktivitäten. Essen 1a. Freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktives Entspannungshotel in der Natur
Ein Hotel der Spitzenklasse hinsichtlich Ausstattung, Essen, Aktiv-Programm und Wellness mit traumhafter Aussicht und die Berge zum Greifen nahe. Rundum zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehelen!
Aussergewöhnlich freundliches Personal. Grosser vielfältiger Wellnessbereich. Die Lage und dementsprechende Möglichkeiten für Wanderungen sind ausgezeichnet. Hervorzuheben auch die gemütliche, große Hausbar. Da fehlts an gar nichts, außer vllt an Zeit um alles so richtig genießen zu können. Wir waren nämlich leider nur 3 Nächte. Preis / Leistung völlig ok.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fast Perfekt
Zimmer war sehr groß viel Holz, viel Stauraum !!! (fehlt leider in vielen Hotels), eigenes Kinderzimmer mit Fernseher !!!, großes modernes Bad mit großer Dusche und Badewanne!!!, sehr freundliches Hauskeeping, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, Kuchen ab 15.00 !!, hatten 2 x Buffet mit riesiger Auswahl und sehr gutem Geschmack, Nähe zum Lift, im Schistall leider zu Stoßzeiten zu wenig Sitzgelegenheit, Großer Schischrank !!, Pools und Saunen , schöne Kulisse mit viel Schnee zu…
Wolfgang(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Hotel Höflehner besticht durch seine erstklassige Lage direkt am Lift, sowie durch die riesengroße gepflegte Wellnessoase und eine ausgezeichnete Küche
Thomas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Saunalandschaft. Tolle Lage für Ausflüge. Fittnessraum mit moderner Austattung. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren dort hin und es immer wieder ein Erlebnis. Essen war, wie immer, hervorragend und das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Unser nächster Urlaub ist auch schon geplant.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wellnessbereich
sehr schönes, familienfreundliches Wellnesshotel. Super Essen, schöne Zimmer in herrlicher Lage mit tollem Ausblick und guten Wander-/Ausflugsmöglichkeiten.
Lisbeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
- einzigartige Lage - Ausführung Hotel/Wellnessbereich top, bestens kindertauglich - sehr freundliches Personal - ideal für Wander/ Skiuralub
Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub mit Panoromablick!
Top Lage, inmitten des schneebedeckten Ennstales - der Skilift befindet sich nur ca. 100m direkt neben dem Hotel... Frühstück und Abendessen TOP, Wellness mit Panoramasauna und schönen "urigen" Ruheräumen mit Kaminfeuer, Personal sehr freundlich, Zimmer mit viel Holz und speziellen Goodies, wie Zirbenkissen uvm. Ob Aktiv- (Skifahren/Wandern) oder Wellnessurlaub - hier fühlt man sich rundum wohl!