- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr groß viel Holz, viel Stauraum !!! (fehlt leider in vielen Hotels), eigenes Kinderzimmer mit Fernseher !!!, großes modernes Bad mit großer Dusche und Badewanne!!!, sehr freundliches Hauskeeping, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, Kuchen ab 15.00 !!, hatten 2 x Buffet mit riesiger Auswahl und sehr gutem Geschmack, Nähe zum Lift, im Schistall leider zu Stoßzeiten zu wenig Sitzgelegenheit, Großer Schischrank !!, Pools und Saunen , schöne Kulisse mit viel Schnee zu unserer Zeit , Wir hatten fast den ganzen Urlaub einen Kellner welchen ich wirklich loben muss, sieht man selten !!! Ein paar Kleinigkeiten: Die Gebäckecke beim Frühstück ist leider etwas zu eng, der Aufstieg vom Hotel zum Lift könnte vielleicht mit einem Zauberteppich erleichtert werden. Mit 2 PAAR Schi und 4 x Stöcke (der Kinder) wird's etwas mühsam (merkten auch einige andere Gäste an ). Nebenkosten hoch, 0,75l Mineral €5,80 sind fast Dubai Niveau ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut