Bewertungen (5.850)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter WellnessKurzurlaub zu Zweit
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit traumhaftem Bergblick. Ganz wunderbar geeignet für unseren Kurzurlaub zu Zweit.
Sabine(46-50)Österreich
Erstklassiges Welnesshotel
Es war zum wiederholten Mal ein toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Das Hotel versteht es, uns immer wieder mit Neuerungen zu überraschen bei gleichbelibender Qualität!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit toller Lage und Einrichtungen
Schönes Hotel mit toller Lage und Einrichtungen wie Wellnessbereich, Fitnessraum, moderne Zimmer usw. Leider waren wir mit dem Empfang an der Rezeption nicht zufrieden. Uns wurde lediglich der Weg zum Zimmer beschrieben, ansonsten keinerlei Informationen erhalten. Das Personal im Service und an der Bar lässt, mit Ausnahme weniger, zu wüschen übrig. Der Oberkellner schreit lautstark in der Küche mit dem Personal herum - geht absolut gar nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Gesamtpaket!
Ein traumhaft schönes Gesamtpaket für erholsame Tage. Wir sind Stammkunden und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und super erholt. Alles passt hervorragend. Für uns bleiben keine Wünsche offen.
Maria(41-45)Österreich
Erholung pur
Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel verbracht. Hier genießen sowohl wir Erwachsene als auch unsere drei Kinder (15/13/11) einen Genußurlaub auf höchsten Niveau.
M. S.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung und Gaumenschmaus
Immer wieder gerne zu Gast, bis auf das Personal der Rezeption, alle sehr engagiert. Preis hoch, jedoch durch die Lage und die Leistungen gerechtfertigt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel in ToP Lage
Wir genossen die Abwechslung, Skifahren, Wellness, Beauty, Kulinarik, Wohlfühlzimmer, Herzlichkeit, Aussicht ... alles was das Herz begehrt!!!! :-)
Ehrenfried(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super super Danke Danke
ein Traum, Das Hotel ist in einer sehr sehr ruhigen Lage mitten im Berg Aussicht soweit das Auge reicht, die Küche ein Traum sowie das ganze Hotel .Danke danke
Maria(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbar gelegen, tolle Wellnessaanlage, Piste
Höflehner liegt direkt an der Schipiste und ist ein insgesamt wunderbar geführtes Hotel mit vielen schönen Details (auch im Sommer: da sieht man den gut gepflegten Garten so richtig), von der guten Bettwäsche zu den guten Tees im Wellnessbereich. Ein Highlight das Aussenpool, die Saunen, gute Yogastunden, freundliches Personal. Kinder dürfen in einen Teil des Wellnesbereiches, das ist perfekt. Manchmal wird es im Restaurant chaotisch, das hat ein wenig gestört. Der neue Küchenchef ist sehr gut bei österreichischen…
Karl(51-55)
Erstklassiges wellnesshotel
Alles ok und bestens wunderschön Lage top am Skihang Wellnessbereich wunderschön Abendessen ausreichend und schmackhaft Zimmer sehr schön und gute Betten