Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter WellnessKurzurlaub zu Zweit

Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit traumhaftem Bergblick. Ganz wunderbar geeignet für unseren Kurzurlaub zu Zweit.

• Wir wurden, weil das Hotel komplett ausgebucht war ( verlängertes Wochenende) , im Haus Nani ( wenige Gehminuten unter dem Hotel) untergebracht und hatten aber alle HotelLeistungen dazugebucht. es war wunderschön. Eine toll renovierte , FerienWohnung mit schönem Bad und Küche ( diese haben wir zwar nicht genutzt, aber sie war komplett ausgestattet) und einen Balkon mit Traumblick. Betten bequem und sehr ruhig.

• Alles , wirklich alles hat uns traumhaft gut geschmeckt. die frischen Waffeln beim Frühstück und die guten Hauptgerichte beim Abendessen hebe ich als Beispiel hervor.

• Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich willkommen geheißen und den ganzen Aufenthalt hatten die Damen ( und der junge Herr ) an der Rezeption immer ein offenes Ohr und Wünsche wurden sofort erfüllt. Beim Personal möchte ich ganz besonders unseren Kellner Marjan hervorheben. Unglaublich freundlich, nett und zuvorkommend. Mein Mann hat eine Erdnussallergie, wir haben beim ersten Abendessen nachgefragt, ob in irgendwelchen Speisen Erdnüsse oder Erdnussöl enthalten sind. Ab diesem Tag hat Marjan sich immer schon im Vorfeld erkundigt was mein Mann essen kann und was nicht. wir fanden das sehr hilfsbereit. Danke nochmals dafür. aber auch alle anderen Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich. Die Hotelbar hat sehr sehr leckere Cocktails.

• Die Lage ist einfach traumhaft. beim Blick aus dem Fenster hat man einen wundervollen Blick auf den Dachstein und die gegenüberliegende Bergwelt. Wanderungen kann man direkt vom Hotel beginnen und kann das Auto getrost stehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Selten haben wir so einen wundervollen, großzügigen WellnessBereich erlebt. Der Whirlpool mit Bergblick und auch die PanoramaSauna sind traumhaft. Ein klitzekleiner Punkt als Anmerkung oder Idee : es wäre genial wenn der WellnessBereich etwas länger geöffnet hätte.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness