Bewertungen (5.851)

Hannes(41-45)Österreich
Super Ambiente, tolles Flair
Angenehme und sehr persönliche Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Umfangreicher Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt. Die Lage und Aussicht ist einmalig.
Anton(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel . Ausgezeichnetes Essen.
,Top Wellnesshotel in bester Lage, Ausgezeichnete Küche , sehr gemütliche Zirbenzimmer , außerordentlich freundliches Personal. Direkt im Schigebiet mit bester Infrastruktur
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski und Wellnessurlaub
Waren zum wiederholten male im Natur und Wellnesshotel Höflehner zum Skifahren und Wellnessurlaub. Das einzige was nicht zu hundert Prozent in Ordnung war, war das Servicepersonal, Teller werden nicht abgeräumt beim Frühstück, Speisen werden beim Abendessen lieblos serviert, bzw. weiß Servicepersonal nicht was es für Speisen serviert. Empfang, Zimmer, Natur Bar, Wellnessbereich, Skiverleih Top
Harald(41-45)Österreich
Weltklasse
Super schönes Hotel wo einfach alles perfekt passt. Alleine chon der allgegenwärtige Duft nach Zirbenholz ist ein Genuss. Personal top ausgebildet und ausgewählt, Kompliment an den Chef
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
spitzen Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Für jeden ist etwas dabei, ob Ski fahren, ob Wandern oder einfach nur relaxen. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Margot(26-30)Österreich
das Beste vom Besten
tolle Lage direkt an der Piste, super Ausstattung mit gediegenem Ambiente, Räume zum wohlfühlen, toller Wellnessbereich, schöne Aussicht, leckeres Essen. hat seinen Preis
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben schon sehr viele Hotels dieser Klasse (4 Sterne Superior) in Österreich und auch in vielen anderen Ländern dieser Welt gesehen. Beim Höflehner hat einfach Alles gepasst. Hotel samt Umfeld - Skifahren, Wellness, Zimmer, Service, Essen, Apres-Ski -- einfach herrlich! Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wir werden bestimmt bald wieder kommen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel! Mit traumhafter Lage!
Der erste Eindruck des Hotels war atemberaubend! Die Lage auf 1 100 Metern ist ein Traum, wo gibt's das schon! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden! Wer auf Natur und viel Holz steht ist hier genau richtig um abzuschalten! Für Skifahrer ist das Hotel nur zu empfehlen, denn es ist gleich eine Piste neben dem Hotel! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
VERONIKA(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen.
Ich bin schon seit 4 Jahren in diesem Hotel. Mitten in der Natur habe ich hier wirklich die Möglichkeit zum Entspannen und Energie zu tanken.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness auf hohen Niveau
Fùnf Sterne fürs Wellness, man fùhlt sich hier wie im 7 Himmel, kann das Hotel nur jeden empfehlen, der Abschalten möchte und entspannen möchte , rundum das beste Hotel Österreichs