Bewertungen (5.851)

Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühloase
Wir waren schon öfters da, einfach nur zum Wohlfühlen, und das in einem familiären Umfeld Eines der besten Skihotels in Österreich Wir kommen bestimmt wieder
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idealer Ort zum Entspannen
Wunderschönes naturverbundenes Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Die Philosophie des Hotels ist in allen Bereichen sichtbar. Der Wellness-Bereich ist wunderbar. Ein herrlicher Ort zum Entspannen.
Thomas(46-50)
Traumhafte Lage direkt an der Piste
Wir wurden vom Gratis-Shuttle vom Bahnhof Schladming abgeholt. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste (100 Meter Fußweg zum Lift). Skiausrüstungsverlei direkt im Hotel! Herrliches Bergpanorama vom großzügigen Wellnessbereich. Kulinarik und Service TOP! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Day Spa
Top Wellnesshotel . Wir kommen sicher wieder . Die Saunen ein Wahnsinn . Das Schwimmbad ein Traum . Der Ruhebereich sanft .
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Wellnesshotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen , ebenso das Abendessen. Das Personal sehr freundlich ..einfach perfekt
Stephan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Wellnesshotel das es gibt.
Zum Hotel: Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Viel Holz und natürliche Materialien sorgen bei jedem Gast für Wohlfühlgarantie. Der Wellnessbereich: Einfach großartig wenn man beim schwimmen im Pool oder beim Saunieren auf den angeschneiten Dachstein oder Grimming blicken kann. Auch das Essen ist hervorragend
Eva(26-30)Österreich
Super tolles Ambiente
Hier ist einfach alles stimmig, vom Einchecken bis zum Aus Hecken. Die Zimmer sind sehr schön und strahlen Erholung pur aus, der Wellnessbereich ist einfach spitzen mäßig, beim Yoga Haus mit der herrlichen Aussicht macht man seine Flows noch viel lieber und das Essen ist auch sehr lecker.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Höflehner und waren beide Male total begeistert. Insbesondere der Wellnessbereich und das umfangreiche Aktivprogramm sind zu empfehlen. Auch merkt man eine stetige Weiterentwicklung. Der Wellnessbereich wurde kontinuierlich erweitert und die Zimmer werden immer wieder renoviert und auf dem neuesten Stand gehalten.
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage zur Piste
+ Direkt am Skilift gelegen + 25m Sportpool draußen + Schöner Blick über das Ennstal + reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück + kulinarisches Abendessen mit 5 Gängen + nettes, zuvorkommendes Personal - Atmosphäre einiger Tische im Restaurantbereich
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
room for improvement
servie personal beim wein erschreckend ahnungslos und mit großen lücken beim servieren (weißwein warm, korken mittig abgebrochen, falschen wein geliefert und eingeschenkt) liftkarte kann man nicht direkt bei rezeption buchen, anstellen bei kassa notwendig (standard anderswo)