Bewertungen (5.851)

Hubert(51-55)Österreich
Super Hotel für ein Wellnes und Wandern
Sehr schönes Ambiente, gute Lage, Ausreichend Wander Möglichkeiten, Super Spa Bereich , Nettes Personal, Zimmer haben angenehme Größe Negative: Beim Kuchenbuffet am Nachmittag ist der Kaffee selbst zu Beazhlen, sollte bei dieser Kategorie eigentlich dabei sein.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Großer Erholfaktor!
Es war ein Traum. Das Essen war spitze. Wunderschöne Saunen, viele Möglichkeiten zum Schwimmern und Entspannen. Und auch zur Coronazeit hat man sich extra um Sauberkeit und Service bemüht. Wirklich ein traumhaftes Hotel. Auch für Kinder ideal und für einige Zeit zum Entspannen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ruhiges Wellness Hotel am Berg
Ideales Wanderhotel auf 1.100 m Höhe! Täglich werden 2 geführte Wanderungen angeboten. Abendessen wird serviert! Nur den Salat muß man sich vom Buffet selbst holen.
Jasmin(26-30)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Super schönes, gemütliches Naturhotel. Es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super und auch das Sportangebot. Man kann viele Ausflüge in der Nähe unternehmen. Das Essen war mega lecker und es gab viel Auswahl zbsp beim Frühstücksbuffet :-)
Karl(41-45)Österreich
Super Hotel
Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ideale Lage und Wander- und Radstrecken gehen direkt vom Hotel weg. Es wird auch sehr viel für Kinder geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Hotel wo man gerne wiederkommt .
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überfüllung durch Tagesgäste
Im vorigen Sommer waren wir zum ersten Mal beim Höflehner, und da wir so begeistert waren haben wir letzten November auch unsere Hochzeit im Hotel mit ca. 20 Gästen gefeiert. EIn Jahr später sind wir wieder gekommen und wurden leider sehr enttäuscht. Angefangen hat es damit , dass wir beim Empfang beim Einchecken gefragt wurden, ob wir zum Ersten Mal da sind. Im Wellnessbereich haben wir aufgrund von Überfüllung keinen Platz bekommen, da wir erst um 16: 30 vom Skifahren zurückgekommen sind. Am ersten Abend haben…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Wellnesshotel
Top Wellnessbereich, mit toller Saunaanlage, sehr gutes Essen, toller Ausblick, saubere und schöne Zimmer, Wanderwege vom Hotel weg. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Erstkkassiges Welnesshotel in den Bergen
Wir waren da zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Kommen auf jedenfall wieder. Uns gefällt der Wellnessbereich besonders gut und das viele Holz das verbaut wurde. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet einfach zum Wohlfühlen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel für Wellness- und Aktivurlaub!
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, ganzes Hotel außergewöhnlich sauber und gepflegt, großes Freizeitangebot (geführte Wanderungen, Yoga, Aquafitness, Kinderprogramm, etc.), gehobene Küche, super Ausblick!!!! Wir kommen gerne wieder!
Ingeborg(41-45)Österreich
Ein traumhaftes Ambiente mit tollem Wellnessbereic
Seit mehr als 10 Jahren fahren wir nun zum Höflehner... Und es ist immer wieder ein Traum u d Erholung pur! Auch die Umbauten wurden immer sehr schön an die Anforderungen eines Wellnesshotels angepasst. Einfach nur sehr schön !