Bewertungen (5.851)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel!! Kommen wieder!! Essen sehr gut! Freundliches Personal! Geführte Wanderungen top! Wellnessbereich spielt alle Stücke.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Natur und Wellnesshotel der Fam. Höflehner und wir kommen bestimmt bald wieder zum Entspannen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fabelhafter Kurzurlaub
Umfangreichstes und bestes Frühstücksbuffet das ich je gesehen habe - angefangen von Milchreis, Grießbrei, Waffeln, Pfannkuchen bis hin zu Lachs, frischem Obst, Gebäckvielfalt etc. Wir konnten uns gar nicht entscheiden ob wir die wunderbare Wanderumgebung erkunden sollen oder die zahlreichen Ruheräume und Wellnesseinrichtungen. Obwohl das Hotel sehr weitläufig ist und auf viel Kapazität ausgelegt ist, fühlt man sich zu keiner Zeit verloren oder abgefertigt. Die Vielfalt und Ausstattung der verschiedenen…
Claudia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Feriendomizil
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolle Kulinarik. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Ferien- und Rahmenprogramm. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen direkt ab dem Hotel. Der Zirbenduft auf den Zimmern und im ganzen Haus!
Claudia(51-55)Deutschland
Hotel um Wellness- und Wanderurlaub zu verbinden
Trotz der Größe des Hotels verteilten sich die Gäste sowohl im Wellness-/SPA-Bereich, als auch beim Essen angenehm. Sehr breites Aktivitätsprogramm. Auch auf individuelle Wünsche der Gäste wird eingegangen.
Klaudia(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend war ein sehr schöner Urlaub. Schöne Wanderwege und Bike Wege tolle Ausflugsziele. Gute Gastronomie mit feinem edelen Geschmack und eine schöne Außenanlage mit großen Pool und Liegewiesen
Angelika(41-45)Österreich
Das beste Hotel!
Top Lage, extrem schöner Wellnessbereich, sauber u gepflegt, sehr aufmerksame Mittarbeiter, Yoga von der Früh bis am Abend mögluch, Wanderwege vor der Tür, Kulinarik ist ein Traum, man kann sich im Urlaub sehr gesund u toll ernähren usw
Stefanie(31-35)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel, Luxus pur
In diesem Hotel fehlt einem an nichts. Ein grandioser Blick auf die Berge egal ob vom Zimmer oder vom Wellnessbereich aus. Das Essen ist ebenso erstklassig, egal ob Buffet oder Menü. Wir kommen definitiv wieder.
Ingrid(46-50)Österreich
Alles perfekt!
Wellnessbereich einzigartig. Das Zirbenzimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Wandermöglichkeiten einzigartig. Essen sehr delikat und das Frühstück spielt alle Stücke. Wir hätten gar nichts gefunden, was zu bemängeln wäre.
Kristina(26-30)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel in den Bergen
Wellnesshotel Höflehner Perfekter Urlaub, top Hotel, top Wellnessangebot, top Wanderangebot top Essen, top Service… wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt