Bewertungen (5.851)

Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - Zwei Tage Entspannung pur
Liebes Hotel Höflehner Team!Wir hatten den gesamten Sommer keine Zeit für einen gemeinsamen Urlaub und haben nun 2 Tage bei euch verbracht. Wir haben die Zeit sehr genossen und sind sehr erhohlt zuhause angekommen. Am besten haben uns die Saunen und die Kneipbecken gefallen. Hoffentlich bis bald!Mit freundlichen GrüßenAnna R.
Christian(46-50)Österreich
Super Wellnessbereich
Wellness Bereich ist Top mit tollen Aufgüssen und auch die Wanderführer bez Radausflug Fahrerin (Kurt und Petra) wahren sehr Kompetent
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Wellness, Wandern und gutem Essen
Wer Wellness, Wandern und gutes Essen in Einklang bringen, liegt hier genau richtig. Auf über 1100m kann man sich in sehr ruhiger Lage, auf einem großen Areal, sehr gut erholen. Parkplätze sind im freien ausreichend vorhanden. Vor allen Dingen hat uns der Wellnessbereich neugierig gemacht.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best place on Earth
Jedes Jahr wieder - hier ist einfach traumhaft schön. Top Qualität und Service. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Lage ist einfach traumhaft.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme gern wiede
Das Hotel liegt in wunderbarer Natur und ist für Aktiv-Urlauber und Ruhe suchende Urlauber ein herrliches Domizil. Ein wunderschöner Wellness Bereich mit verschiedenen Sauna Einrichtungen, ein Außensportbecken zum Schwimmen, ein eigener Badebereich für Kleinkinder sowie ein Schwimmteich bietet das Naturhotel. Die Kulinarik ist hervorragend, die Mahlzeiten werden mit Produkten aus der Region zubereitet. Es werden Massagen und Schönheitsbehandlungen angeboten, auch diese sind hervorragend.Das gesamte Personal im…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Kurzurlaub in Höflehner war wunderschön.erholsam. Freundlichste Mitarbeiter und lockere Athmosphäre. Wir werden sicher wiederkommen
Nicole(26-30)Österreich
Super Hotel, Verbesserungspotential Wellness
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Essen sehr sehr lecker, Personal sehr nett und freundlich. Im Wellnessbereich ist der Innenpool eindeutig zu kalt, da es ja sowieso einen Schwimmpool gibt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellnesshotel direkt am Berg
Tolles Hotel in großartiger Lage direkt am Berg. Am Besten hat uns der schöne Wellness Bereich gefallen (sehr umfangreich, aber trotzdem heimelig und gemütlich). Obwohl das Hotel recht groß ist, hat uns die harmonische Architektur der Aussenbereiche gefallen - es passt sich sehr harmonisch an die Umgebung an.Der einzige Wermutstropfen ist das Frühstück - nicht sehr abwechslungsreich und „guten“ Kaffee nur gegen Aufpreis erhältlich. Aber das sehr sehr positive Urlaubserlebnis ist dadurch nicht geschmälert worden.…
Dominik(31-35)Österreich
Top Wellnesshotel mit schöner Pool Landschaft
Hochwertige Einrichtung, schöne Wellnessbereiche, gute Kulinarik inklusive einer schönen Hotelbar. Die Region lädt zum Abschalten ein und man kann sowohl im Sommer als auch Winter viel unternehmen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness-Hotel
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit war wirklich toll. Nach einem Begrüssungsgetränk in der Lobby haben wir unser Zimmer bezogen. Sehr groß, viel Zirbenholz, klassisch schön eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche und abgetrenntem WC war ausreichend groß und sauber. Ausserdem hatten wir einen Eckbalkon mit Sitzmöglichkeit. Es waren sogar 2 Liegestühle am Balkon. Die Aussicht vom Balkon war auch sehr schön!Über den Wellnessbereich kann ich leider nicht sehr viel sagen, weil wir…