- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit war wirklich toll. Nach einem Begrüssungsgetränk in der Lobby haben wir unser Zimmer bezogen. Sehr groß, viel Zirbenholz, klassisch schön eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche und abgetrenntem WC war ausreichend groß und sauber. Ausserdem hatten wir einen Eckbalkon mit Sitzmöglichkeit. Es waren sogar 2 Liegestühle am Balkon. Die Aussicht vom Balkon war auch sehr schön!Über den Wellnessbereich kann ich leider nicht sehr viel sagen, weil wir ihn leider nicht wirklich genutzt haben. Aber es dürfte jedenfalls ein Highlight sein und es gibt nichts was einem da fehlen könnte! Es gibt eigentlich auch generell nur einen kleinen Kritikpunkt und der betrifft das Abendessen. Die Menükarte wird für jeden Tag neu gemacht und es gibt immer mehrere Vorspeisen, Suppen und Salat. Man kann aus 3 Hauptspeisen wählen (meistens Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) Und auch die Nachspeisen sind entweder beim Buffet oder aus der Tageskarte zu wählen. Die Speisen sind optisch auch sehr schön angerichtet und man erwartet sich recht viel. Geschmacklich sind wir aber leider etwas enttäuscht worden. Es ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt, weil das Essen ja auch in Ordnung war, aber die Erwartung war bei uns deutlich höher. Das Frühstück ist am Buffet zu holen. Da gibt es alles was das Herz begehrt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Auch das Service im Restaurant war top! Am Nachmittag gibt es sogar einen Light Lunch und Kuchenbuffet. Das haben wir aber auch nie genutzt. Dazu kann ich nichts sagen. Zusammengefasst, war es ein sehr schöner Urlaub! Tolles Hotel das auf jeden Fall empfehlenswert ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut