Modern und mit Liebe zum Detail gestaltetes erwürdiges Gebäude. Super Hotel für Naturliebhaber....ob zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten, es ist der perfekte Ort.
Sehr hund freundlich! :))
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt: Die Lage ist klasse für Wanderungen und schöne Aussichten auf fast 1000m Höhe. Auch ohne Auto konnten wir, dank der Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Freudenstadt und den Mummelsee unbesorgt erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gesund und sehr vielfältig. Auch das Essen im hauseigenen Restaurants haben wir sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Habe mich als Gast schön besser gefühlt. Essen war gut und das Frühstück auch, aber irgendwie fehlt noch das gewisse Etwas, um sich wirklich willkommen zu fühlen. Leider war der Whirlpool nicht verfügbar.
Traumhaft gelegen, hervorragend geeignet für Klausurtagungen mit Wanderausflug zum Buchkopfturm (phantastischer Blick auf den Nordschwarzwald), sehr nettes Personal.
Das Essen war in Ordnung allerdings mein Zimmer war leider eine abartige Frechheit! Der ganze Fußboden war voll mit Staub und Hundehaar, außerdem war die Chefin total unfreundlich und sah es auch nach mehrmaligen auffordern nicht für notwendig das Zimmer zu reinigen! Für mich ein komplette Frechheit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wochenende in wunderschön gelegenem Hotel
Das Hotel wurde und wird noch weiter aus einem desolaten Zustand zu neuem Leben erweckt. Die Inneneinrichtung auf den Zimmern und im Restaurant ist hochwertig. Der Langflorteppich im Hotelbereich ist der Hammer!