Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Papa, nochmal zum Blaslahof!"
Wunderschoene, helle, moderne Familienchalets auf authentischem Hof mit herzlichen, kinderlieben Gastgebern und toller Suedtiroler Kueche im schoenen, unaufgeregten Gsieser-Tal. Ein Geheimtipp fuer einen individuellen Familien-Bergurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Familienurlaub mit 2 Kindern (6/10). Top Unterkunft. Top Betreuung mit Rundum-Sorglos-Paket durch die Familie. Klasse Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen jeglicher Art. Wir kommen Wieder! Sicher!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder.
Iris und Martin sind super nette Gastgeber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Schöne Lage, kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Blaslerhof ist sehr schön gelegen und auch die Familie Steger ist sehr freundlich. Leider stimmt unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Wir haben rustikale Einfachheit erwartet, waren dann aber über das Apartment leider sehr enttäuscht.
Das größte Problem hatten wir mit dem Bett, das leider nur 1,80m lang war. Unser Apartment war leider überhaupt nicht sauber, es waren Spinnweben in allen Ecken und überall Hundehaare, das etwas in die Jahre gekommene Geschirr war auch dreckig in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Rustikal mit Liebe eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und vieles hausgemacht. Die nettesten Gastgeber Südtirols und der beste zuckerfreie Kaiserschmarrn.... Danke. Sehr tierlieb.
Sie bekommen 5 Sterne Deluxe Urlaub mit Iris und Martin und ihren Kindern und natürlich den Großeltern. Entschleunigung aus dem Alltag, Panorama, Natur und herzlich emphatische Menschen, stets ein Lächeln im Gesicht und immer eine helfende Hand, egal um welches Problem es geht. Ob Naturerlebnisse, Bauernfrühstück, Massagen, Traktorfahrt, E-Bike, Grillen mit Bergpanorama oder einfach die Schaukel mit Blick über das Tal in die Dolomiten hier gibt es alles nur nicht nullachtfünfzehn.