Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht.
Mit viel Liebe gemacht. Nachhaltig und authentisch. Wer schöne und keine überfüllten Wanderstrecken haben möchte, ist hier an der richtigen Adresse
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Moderne Verbundenheit mit Kultur und Natur Südtirols. Wunderschöne Ferienwohnungen in den neuen Chalethäusern. Die Anlage liegt mit wunderbarem Blick über das Tal und es ist ruhig und entspannt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Unterkunft für junge Familien
Sehr schöne Unterkunft in der man sich als Familie sofort heimisch fühlt. Das Hotel wird sehr freundlich, aufmerksam und liebevoll geführt.

Marietta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Unterkunft
Eine super Unterkunft! Eine die Beste in der wir jemals waren. Wirklich, wirklich empfehlenswert! Wer nicht hingeht, verpasst etwas.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im Blasbla Hof
Wirklich sehr schön, super gelegen. Es hat uns gut gefallen. Wir waren rund eine Woche hier und möchten gerne einmal wiederkommen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Unterkunft für ein paar ruhige Tage
Wir waren in einer Ferienwohnung im Haupthaus. Alles sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet war phänomenal, Schwimmbad sehr schön und die Gastgeber sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Herrliche Ruhe!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne, moderne Unterkunft zum Wohlfühlen und ein Paradies für Kinder. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Ferienwohnungen mit familienfreundlichen Gastgebern in einer ruhigen, wunderschönen Lage mit regionalen Produkten zum Frühstück.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne grosszügige Suite, alles aus Holz!
Unkompliziert, stylisch, traditionell, modern, sympathisch, super Frühstück mit Spiegeleiern - Iris & Martin sind die perfekten Gastgeber!
Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlungsurlaub
Insgesamt sehr schöne und gesunde Unterkunft. Sehr nette Gastgeber. Verbesserung in Küchenausstattung, zb. es fehlte ein Holzlöffel, kleine Pfanne und kleiner Topf