Traumhaftes Apartment Hotel für Familien
Dieses Apartment Hotel ist eine absolute Oase!!! Wunderschöne alpine Architektur mit einem gelungenen Mix aus Alt und Neu, sehr gemütliche Apartments und ein riesiger Pool- und Sauna Bereich mit Dolomiten Panorama, in dem sich Groß und Klein stundenlang vergnügen können. Dazu herzliche Gastgeber, die während des üppigen Frühstücksbüffet Eier und Pfannkuchen auf dem alten Holzofen braten, jeden Tag verschiedene Kuchen für die Gäste backen und immer ein offenes Ohr und tolle Tips für Wanderungen und Ausflüge in die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Sorglos, rundum schön!
Ich kann den Blaslahof mit seinen Chalet Apartments in Vollholz nur jedem ans Herz legen! Tolles, authentisches Konzept mit Wohlfühlgarantie für Groß und Klein. Die Gastgeber sind herzlich und 100% Gastorientiert. DANKE - wir kommen wieder!
Ein super schönes Feriendomizil. Schöner Wellnessbereich in Naturholz, sehr sehr schön! Frühstücksraum und Frühstück einfach nur wunderbar. Gelungene Verbindung zwischen alt und neu.
Super nr 1
Super Familie alles gut organisiert . Ort ist sehr schön und entspannend
Hotel alles neu und schön . Sehr empfehlen . Gute Lage in der Natur sehr gut für Familie mit Kindern und ohne
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 5 Jahre) zwei wunderschöne Wochen auf dem Blaslahof verbracht. Unser Chalet war traumhaft schön und die Gastgeber Iris und Martin waren immer freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Jeden Tag gab es was Neues zu erleben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Die Natur Residenz Blaslahof wurde mit viel Liebe zum Detail erbaut. Die Haeuser sind einfach zum wohlfuehlen und bieten einen tollen Blick auf die Dolomiten.
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Die Unterkunft war urig und gepflegt und zum Entspannen nach einer schönen Wanderung (Möglichkeiten gibt's mehr als genug), konnte man in die Schwimmgrotte oder in die Sauna gehen. Die Kinder haben sich auf dem ganzen Grundstück wohlgefühlt. Entweder bei den Kaninchen, oder beim Spielen am kleinen Bach. Vieles war möglich......immer wieder gerne....
Die verschiedenen Zimmer, Appartments und Ferienwohnungen sind alle originell, einzigartig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt viel in diesem kleinen Dorf zu entdecken. Die alten und neuen Häuser passen gut zusammen. Wunderschön gemacht! Überhaupt der neue Wellnessbereich ist spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit unseren Kindern
Toller Bauernhof mit ganz lieben Gastgebern.
Kümmern sich um alle Angelegenheiten und haben immer ein offenes Ohr.
Schöne Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene