Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Ort für die Erholung!
Toller Ort für Erholung mit und ohne Kindern. Top nachhaltig und naturverbunden. Das Team ist toll und alles sehr entspannt und regional.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
viel versprochen...rundum enttäuscht enttäus
war enttäuscht...was Webseite verspricht, wird nicht gehalten...staubige Wohnung , nichts für Staubalergieger...hellhörige Wohnung....Frühstück eher lieblos und wenig Auswahl..nur fetter Speck...kaum Käseprodukte vom Bauer. , Brot und Brötchen aus der Kaufhalle. d.h. Naturprodukte ,die in jedem Laden der Region zu kaufen gibt...
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Anlage mit viel Liebe zum Detail.
Geschmackvolle Mischung aus Tradition und Moderne. Tolles Frühstück, sehr netter Familienbetrieb in einer wunderschönen Landschaft.

Evelin(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholsamer, aber kühler Wochenendurlaub in Gsies!
Ein nettes Biohotel mit bemühten Gastgebern, hausgemachte Speisen und liebevolles Ambiente. Leider kein Hofladen :-(
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt!
Der Blaslahof ist ein wunderbarer Ort, liebevoll gestaltet, sehr freundliche Atmosphäre. Insbesondere für junge Familien ein toller Ort. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Urlaub pur
Wunderschön hergerichtete Chalets. Groß geräumig, super sauber und liebevoll ausgestattet! Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr schön hergerichtet und absolut ausreichend - klein aber fein!
Guido (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Roller Familienurlaub in der Natur.
Sehr gemütliches Familienbetriebenes Hotel in toller Lage. Tolle Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette P.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Anwesen, sehr nette Gastgeber Alles sehr unkompliziert Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub auf der Alm
Wir waren in der Almhütte. Eine sehr schön ausgestattete Hütte bei der es an nichts fehlt. Mitten in den Bergen und mit Kühen vor der Tür. Sehr ruhig mit schönem Ausblick auf die Dolomiten. Unterwegs waren wir mit eBikes, die uns Martin besorgt hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
familiäre, warme, herzliche Atmosphäre
Wunderbare Ferienwohnungen, besonders für Familien. Bio-Konzept stimmig und authentisch. Unbedingt zu empfehlen!