Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
super gutes Haus
Für uns ist es ein sehr familäres Haus wo man sich gleich wohl fühlt. leckeres Frühstück, schöne Wellnessanlage, einfach top
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub hier. Es war einfach perfekt. Die Zimmer sind wunderschön, gemütlich, liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist der absolute Traum, wirklich jeder kommt hier auf seine Kosten - wir haben noch nie besser gefrühstückt! Wellnessbereich, Schwimmbad und Angebote wie Yoga und Waldbaden und Sauna -Aufgüsse heben all das positive nochmal auf ein neues Level. Also keine Angst vor Regentagen. Für die Kinder gibt es einen wundervollen Spielraum und draußen noch einen Spielplatz, einen…
Remiya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
👍 mit Verbesserungsvorschlägen
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen. Die Küchenausstattung muss noch erweitert werden, aber sonst passt alles super!

Franziska Kiesewetter (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herzlicher Wohlfühlort mit Erholungsgarantie
Der Blaslahof ist der perfekte Platz für Erholung in der Natur für Familien, Paare oder einen kurzen Wellnessurlaub mit einer Freund: in.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach Urlaub PUR
Kuschelig und Liebevoll eingerichtete Chalet. Ein kleiner schöner Wellnesbereich und überall keine ausruhmöglichkeiten.
ROBERTA(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine Wohlfühloase für jung und junggebliebene
Sehr tolle saubere gepflegte Anlage, super Essen, super nette Gastgeber Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Nur zum weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder
Madame (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Hof für eine schöne Familienauszeit
Ein toller ruhiger Ort zum Entspannen und Runterkommen! Eine herzliche Familie, die diesen Hof zu etwas ganz Besonderem macht!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entscheunigung pur
Ein wunderschönes Kleinod inmitten herrlicher Natur und grandioser Bergkulisse.. Unsere Erwartungen wurden übertroffen....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebe zum Detail & eine Reise wert!
In wunderschöner Lage nahe St. Martin im Gsieser Tal gelegen. Mit Herzblut und viel Engagement von der Familie selbst geführt - direkt auf / neben dem alten Bauernhof erbaut. Wunderschöne Chalets mitten in der Natur und auch voller Natur & Holz. Die Kinder und wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Super Lage, super Essen, tolle Ausflugsziele, Holzhaus sehr zu empfehlen, eine Familien freundliche Unterkunft nit Spielzimmer