Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Eine absolute Wohlfühloase! Hier kann man sich wunderbar entspannen! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder 😀 Die Kinder hatten Beschäftigung und wir durften etwas entspannen.
Rainer (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vorzügliches Biohotel
Ein familiär geführtes Hotel mit zuvorkommender Leitung besticht mit höchster Herzlichkeit und besonderer Qualität beim Essen
Sabina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Man wünscht sich niemals das Gsiestal zu verlassen
Gemütlich , freundlich, familiär. Sehr schön ausgestattet. Das Frühstück war toll. Der Ausblick aus unserem Zimmer idyllisch.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort der Besinnung
Tolle Location, liebe Gastgeber, eindrückliches und inspirierendes Ambiente. Ein besonderer Ort! Sehr Naturnah und ursprünglich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes,aber zu teures SELBSTversorger Hotel
Familiäres Bio Hotel mit viel Platz für Kinder zum Toben. Leider war für uns und einige andere Gäste die Beschreibung auf der Homepage irreführend. Es gibt normalerweise keine Möglichkeit, dort Abend zu essen. Lediglich 2 Mal die Woche kann man Abendessen dazubuchen. Das ist gerade mit kleinen Kindern ein großes Manko und muss deutlicher auf der Homepage ausgewiesen werden. Restaurants sind allesamt nicht fußläufig erreichbar. Der zubuchbare Abendessenskorb zum Nachkochen ist verhältnismäßig teuer und muss auch…
Andrea H(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartige Lage & herzliche Gastgeber
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail konzipiert. Hier fehlt es an nichts und die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Auch der SPA Bereich mit Pool und Sauna, sowie das Wellnessangebot sind großartig.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Ort
Der ideale Ort für einen komplett Reset 😊 Das Zimmer „Sternengucker“ war super für 4 Personen. Auch das gebuchte Wellnessprogramm war hervorragend.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Wellnessbereich in schönem Biohotel
Blaslahof ist ein sehr gemütliches, modernes, familiäres Hotel in einem wunderschönen Seitental der Dolomiten. Besonders hervorzuheben ist die Wellness-Anlage. Diese ist noch viel schöner und großzügiger, als auf der Internet Seite zu sehen ist! Absolutes Highlight.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles was ein Urlaub braucht
Wir gehen hier seit Jahren hin und sind immer wieder von der Sauberkeit, die schöne Lage der Chalets und die wahnsinnige Gastfreundschaft der Inhaber begeistert
Roby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
super gutes Haus
Für uns ist es ein sehr familäres Haus wo man sich gleich wohl fühlt. leckeres Frühstück, schöne Wellnessanlage, einfach top