Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel. Sehr gerne wieder!
Es war wunderbar! Wir fühlten uns sehr wohl in diesem gemütlichen Hotel. Wir wurden verwöhnt und sehr nett bedient. Alles war tiptop sauber.
Jana(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Hund aller Größen
Das Hotel ist ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hundehotel Top Frühstücksbuffet. Die Nachmittagsjause fürs zwischendurch ist eine tolle Idee und das Abendessen kann mit einen 4 Sternehotel und mehr auch mithalten. Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich ;)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder ....
Schon bei der Ankunft , beginnt der Urlaub . Sehr freundliches Personal und Hunde sind sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet war super lecker und sehr vielfältig. Das tägliche Abendmenü mit den verschiedenen Gängen einfach ein Genuss . Für uns war der Kurzurlaub einfach nur perfekt ...

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein herrliche Ort zum Erholen und Sich-wohlfühlen.
Ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit, quasi Service als Rundum-sorglos-Paket.
Thomas(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Tolles Hotel, nettes Personal, alles so wie man es sich wünscht. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Tolle regionale Küche.
Thorsten(51-55)Deutschland
Perfekte Unterkunft
Sehr guter netter Service. sehr gute Lage zum Skigebiet Faschina. Suite gut geeignet für Familie mit zwei Kindern......
Fabrizio(56-60)Schweiz
Gerne wieder
Sehr angenehmes, familiäres Klima. Auf Wünsche wird eingegangen und wenn möglich gerne erfüllt. Lage und Leute super!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleines Schmuckstück in den Bergen
Familiäre Atmosphäre mit professionellem Team. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen aus der Region. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Einmalige Lage zum Wandern , Skifahren und Baden! Hundefreundlich .
Yvonne & Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Suchst du Ruhe und Erholung, dann Sonnasita
Wir waren kurzfristig 4 Tage im Hotel, einfach von A - Z nur Wunderbar Grosse Auswahl für Wanderungen und perfekt für alle Stufen Essen war in jeder Hinsicht ein Augenschmaus, mit super Bedienung 4 Tage einfach nur geniessen und erholen Ein grosser Dank an Silvia und Peter und das ganze Team vom Hotel Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top-Adresse
Sehr gasrfreundlich und sehr sauberes Hotel. Das Essen war traumhaft. Wir fühlten uns rumdum wohl. Auch unser Hund fühkte sich wie ein kleiner König 😃. Top Adresse.