Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnasita = Sonnenseite --> das trifft`s !
Hervorragende Unterbringung bei netten Menschen in toller Umgebung, ideal für Hundefreunde. Die Betreiber und das Personal sind permanent um die zwei- und vierbeinigen Gäste bemüht.
Gegenleistung erhalten
Tobias(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein fantastisches Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem Essen, tollem sympathischem Personal und extrem freundlichen Besitzern. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr vorreserviert und freuen uns sehr darauf.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
Es passt einfach alles: Lage, Essen, Zimmer, gesamtes Hotel und vor allem das Personal und die beiden Eigentümer sind wunderbar, man fühlt sich so gut aufgehoben! Erholung pur :-)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Ein sehr gemütliches, äusserst liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist super und die Zimmer wirklich schön. Hunde sind sehr willkommen und es ist alles in allem sehr unkompliziert. Wir waren mit unseren drei Kindern und unserem Hund dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamste Woche für Mensch und Hund
Extrem herzlich und gastfreundlich. Wunderschöne Zimmer perfekt ausgestattet für Hund Mensch. Kulinarischer Hochgenuss beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Wunderbare Gegend für kurze wie auch lange Wanderungen.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gute Erfahrungen mit dem freundlichen Personal und dem Essen.
Wir kommen seit elf Jahren zur Sonnasita und waren !auch dieses Jahr sicherlich nicht zum letzten Mal dort. ;-)
Bernard(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zeit mit Hund und wundervolle Gastgeber
Keine bemerkung zu finden, war einfach Super. Hier sind Werbeaussagen keine leeren Worte, sondern Realität. Alles für und mit Ihrem Hund
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war einfach Tadellos
Liebevoller Umgang mit Hund und Mensch . Sehr sauber . Jeder Wunsch wird erfüllt . Essen war Tadellos der Hammer. Alles in allem mega . Wir waren mit 2 Hunden da und haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder 😊
- top Hundehotel. Es fehlt den 🐕 an nichts. - top Hotel für Zweibeiner. Auch hier fehlt es an nix 😉 - Viele Wanderungen ab Hotel möglich - Gästecard mit vielen Vergünstigungen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hundefreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und aussergewöhlich gutem Essen
Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Hundefreundlichkeit des Hotels. Unser Marley wurde direkt bei der Ankunft mit einem Willkommensgruß in Form einer Hundedecke, 2 Näpfen, Unterlage, Handtuch und einer Tüte Leckerlis in Empfang genommen! In der Form haben wir das noch nicht erlebt. Zum anderen möchten wir hervorheben, daß wir es sehr selten erleben, das man sich so sehr willkommen fühlt, wie im Hotel Sonnasita. Alle sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit.