Katja (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Aufenthalt in Faschina.
Wir waren von Freitag, 21.03 - Sonntag 23.02 zu Gast. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Chefs, sowie auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und unser Abendessen war super lecker! Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Von uns gibts sechs Sonnen! Man könnte den Empfangbereich des WLAN-Netzes erweitern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub (Febr. 2014)
Hallo Fam. Domig und Team, wir möchten uns noch einmal auf diesem Wege für den tollen Skiurlaub bei euch bedanken. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Ideen wurden sofort in die Tat umgetzt (Kaltgetränke im Saunabereich). Das war spitze. Die Zimmer sind super sauber und der Wäschewechsel ist täglich. Das ist mehr als nur 3 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dass Essen lässt keinen Wunsch offen, da sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne mal wieder !!!
Wir können das Hotel absolut empfehlen!!! Tolles Frühstücksbuffet und abends ein leckeres 5-Gänge-Menu, super freundliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, schöne Lage des Hotels

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super familäres Hotel, ideal für Wanderungen+Biker
Wir hatten eine Woche mit HP gebucht inklusive Bregenzer Wald Karte.Konnten Seilbahnen und Busse in der Gegend kostenlos nutzen.Eine sehr gelungene abwechslungsreiche Woche.Familie Domig ist rührend um Ihre Gäste bemüht .Man fühlt sich sofort wohl und man bekommt immer gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Schöner Wellnessbereich mit Dampfsauna,60° und 90° Sauna,Fußbad,Samowar mit einer vielfältigen Teeauswahl,fanden wir für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Leckere sehr gute Küche,reichhaltiges abwechslungsreiches…
Karin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner, erholsamer Skiurlaub
Das familiengeführte, direkt an der Skipiste gelegene Hotel kann man nur empfehlen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut (Einen besonderen Dank an die Küche). Die Verwendung von Naturprodukten aus der heimischen Umgebung macht den Unterschied aus. Hervorzuheben sind auch die frisch zubereiteten Waffeln, Crêpes und Rührei-Varianten zum reichhaltigen Frühstücks-Buffet. Super schöner Wellnessbereich mit Dampfsauna, 60° und 90° Sauna, Fußbad, Samowar mit einer vielfältigen Teeauswahl,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundlich, sympathisch mit 1a Küche
Liebe Familie D. und Team, Danke für den schönen Urlaub. Wir haben uns von der ersten Minute bei Ihnen wohlgefühlt, und das 1a Essen sehr genossen. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Oberaula
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Sehr gutes, aufmerksames, abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen. Tolles Preis- Leistung aber hält bis. Sehr empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ski Urlaub direkt an der Piste
Dieses Familiengeführte direkt an der Piste gelegene Hotel kann man nur Empfehlen. Das Essen ist sehr gut ( besonderen Dank an die Küche) Es war wie immer ein sehr gelungener Ski Urlaub im Hotel Domig. Wir kommen wieder keine Frage.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit Herz
Das Hotel Domig glänzt nicht nur durch seine Besitzer und ihr professionelles Personal, auch die Gastronomie und die zentrale Lage direkt am Skilift sprechen für dieses Hotel. Besonders hervorzuheben ist allerdings die besonders persönliche Betreuung der Gäste. All diese Punkte haben uns überzeugt, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Wir freuen uns drauf!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familär und kulinarisch top
Ein sehr gut geführter Famielienbetrieb mit Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit die seines Gleichen sucht. Wir fühlen uns immer sehr wohl und geniessen unseren Winterurlaub. Den Lift direkt vor der Tür - besser geht es nicht. Die angebotenen Gerichte sind sehr schmackhaft und das Abendmenue immer auf allerhöchstem Niveau - RESPEKT