Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besser als nach Hause kommen
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, schöner Sauna und kleinem Pool zur Entspannung nach den Wanderungen. Herausragende Freundlichkeit der Inhaber und vom ganzen Personal! Küche auf Hauben-Niveau - Topp!
Mela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt dank der netten und zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels. Das Hotel ist schön und traditionell und teilweise auch modern eingerichtet. Das Essen ist immer sehr lecker gewesen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Schöner und besser kann ein Hotel nicht sein. Personal und Besitzer sind sehr nett und freundlich. Zimmer sind Super.!

Nicolette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einzigartig -wir kommen immer wieder
Wir freuen uns jedes Jahr sehr darauf, in diesem wunderbaren Hotel, mit hervorragendem Service, schönen Zimmern , einem außergewöhnlichem Team, fantastischem Essen und in der schönen Natur eine Zeit zu verbringen .
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besuch lohnt sich...
gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer und gut Betten... Hervorragende Küche, die durch die Halbpension verwöhnt... Angenehmes, freundliches Personal...
Merle (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat einfach alles gepasst, wir kommen wieder
Landschaftlich sehr gut gelegen, inmitten hoher Berge, nahe der Gletscher, für Bergsteiger der ideale Startpunkt ganz nach oben
Elke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
So ein schönes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ein Traum sehr abwechslungsreich. Wir haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt . Und nun zu Hause ,merken wir wie gut wir uns erholt haben. Danke 😊 Wir kommen sehr gerne wieder. Elke & Jürgen
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Wandergebiet bzw. Bergtouren
Es ist sehr empfehlenswert. Wurden sehr freundlich von der Chefin persönlich empfangen, Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
superschönes Hotel, exellentes Konzept
Es ist einfach für kurze Zeit ein Paradies; man fühlt sich wie in einem warmen Nest. Alle sind freundlich und hoch routiniert und man denkt -während man da ist -schon ans Wiederkommen. Perfekt geführt
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schon wieder Vent!
Wir waren letztes schon letztes Jahr im Hotel Post in Vent. Obwohl wir fast nie ein zweites Mal an den selben Ort fahren, waren wir dieses Jahr wieder dort, weil wir von den Wandermöglichkeiten und vom Komfort des Hauses so begeistert sind. Tolles Service und fantastische Küche!