Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Toller Skiurlaub unter Freunden!
Tolles familiengeführtes Hotel! Sehr abwechslungsreiches Abendessen mit dem Fokus auf regionale Produkte und sehr freundlicher Service.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar
Perfekt und Schön! Erholung pur Seit vielen Jahren immer wieder wunderbare Tage in diesem herzlich geführten Hotel mit seiner ausgezeichneten regional geprägten Küche. Alles hier ist perfekt mit dem Moment des Ankommens. Wir freuen uns auf die nächste Reise!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal 10 von 10. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen sehr lecker.

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Genusshotel in grandioser Umgebung
Liebevoll geführtes Hotel . Sehr aufmerksames Team und sehr feine Küche. Alle Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe. Umgeben von schöner Landschaft in ruhiger Umgebung .
Marie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft
Der Empfang der Familie Pirpamer-Moser ist besonders herzlich und der Service tadellos. Die Qualität der Bettwäsche und der Zimmer im Allgemeinen ist erstklassig. Wir empfehlen diese Unterkunft sehr stark. Wir sind schon seit vielen Jahren zu dieser Jahreszeit hier und kommen gerne mit unserer Familie zurück.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Hotel mit bestem Service
Tolles Hotel in bester zentraler Lage. Absolut sauber. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Schneesichere Lage. Tolles Familienskigebiet.
M & LDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhotel in Kleinparadies
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Es bringt wirklich alles mit was man sich wünschen kann - besonders schöne, geräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer, einen tollen, gepflegten Wellnessbereich mit Bergblick, extrem nettes Personal, wahnsinnig leckeres Essen, absolute Familienfreundlichkeit und eine perfekte Ausgangslage für Skikurse.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Gastgeber in sensationeller Umgebung!
Das Hotel liegt direkt in Vent, nur wenige Geh - Minuten von Seilbahn und Einkaufsmöglichkeiten, sowie zahlreichen Wanderwegen entfernt. Das Haus ist erstklassig geführt, sehr sauber und hat eine sehr leckere und abwechslungsreiche Küche und einen herausragend guten Weinkeller. Das sehr freundliche und ausgezeichnete Personal (Sommelier) haben diesen Urlaub perfekt gemacht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel, absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel: Schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ideal für Reisende, die Ruhe und Entspannung suchen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super tolles Hotel.Sehr gutes Essen.Tolle Bedienung,immer Freundlich und hilfsbereit. Viele Wandermöglichkeiten und die Ötztal Card inclusive.