Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Ruhig am Ortsrand gelegenes Familienhotel, geeignet für Sommer- und Winterurlaub. Sehr komfortabel eingerichtet unter ökologischen Gesichtspunkten.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz klar - wir kommen wieder
Das Hotel war genau so wie in den ganzen Bewertungen zu lesen ist. Wir wollten einen Urlaub als Familie machen ohne Stress und genau dies ist uns auch gelungen. Das Hotel war idealst dafür, freundliche Begrüßung, optimale Zimmerausstattung, freundliches Personal - Herz was willst du mehr.
Andreas(19-25)Deutschland
Eins der schönsten Hotels in Fiss
Sehr schönes Hotel am Rande von Fiss. Ruhige Lage, aber dennoch nah an den Pisten / Wanderwegen und den Gondeln. Sehr persönlicher Service.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder, nächstes Jahr zum 7. Mal
Wer große, überlaufene und unpersönliche Hotels nicht mag ist hier genau richtig. Ein wunderschönes kleines Hotel, mit nettem Besitzer und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es riecht beim Betreten herrlich nach Zirbenholz und man kann sehr schnell entspannen. Die Lage ist super. Vom Hotel erreicht man schnell alle wichtigen Lifte und Restaurants. Das atemberaubende Alpenpanorama ist außerdem erwähnenswert!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!!!!
Natürlich. Schön. Gute Lage. Sehr guter Service. Erholung pur. Auch sehr tierfreundlich. Wir waren schon das 3. Mal da :-) Das Frühstück ist der Hammer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Wanderurlaub mit Kleinkind
Perfektes Hotel zum wandern und erholen für kleine Familien. Die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre, genügend Spielmöglichkeiten, sehr gutes Essen und erstklassiger Service sorgen immer wieder für wunderschöne Urlaube.
Helmut Trampitsch (51-55)Schweiz
Gesundes Leben findet im Hotel Natürlich statt
Unkomplizierte Art, ein Frühstück das nicht gedopt werden kann. Gesundes Essen wird hier geboten Baden im Whirlpool auf der höchsten Terrasse in Fiss
Melissa und Levin(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, in super Lage mit einer Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Erholsamer Aufenthalt im Wellnessbereich. Fahrräder können im Fahrradkeller sicher abgestellt werden. Werkzeug im Fahrradkeller vorhanden.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotelzimmer super Aussicht
Sehr toller Service. Super Frühstück und das ganze zu guten Preisen alles perfekt und die Ausstattung in Zimmer und Badezimmer sehr sehr schön
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
9 × Urlaub im " natürlich " = 9 × " Wohlfühlzeit "
Sehr schönes , sauberes und wunderschönes Haus. Das Hotel ist nicht zu groß und hat alles um sich bei der Ankunft sofort wohlzufühlen.