Das Hotel war genau so wie in den ganzen Bewertungen zu lesen ist. Wir wollten einen Urlaub als Familie machen ohne Stress und genau dies ist uns auch gelungen. Das Hotel war idealst dafür, freundliche Begrüßung, optimale Zimmerausstattung, freundliches Personal - Herz was willst du mehr.
Ich hab noch nie so gut auf einer weichen Matratze geschlafen - normaler Weise können diese mir nicht hart genug sein. Aber auch meine Kinder und Partnerin haben ausgezeichnet geschlafen - kein raunen am nächsten Tag. Im Elternzimmer war auch eine kleine Küchenzeile die für uns 5 ausreichend bestückt war. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt - da haben verstärkt ein Auge darauf gelegt und üblicherweise findet man eigentlich immer was aber dieses Mal absolut nicht. Zu unserer Verwunderung waren im Elternzimmer auch 5!! Stühle bei Tisch was uns sehr gewundert und gefreut hat. Da eigentlich in den meisten Fällen nur für 4 angedacht wird. Ob dies extra für uns erweitert wurde, können wir nicht sagen. Die Duschköpfe dürften noch nicht alt gewesen sein da keine Kaltablagerungen an den Düsen erkennbar waren. An den Fugen konnten wir ebenfalls keine Beanstandungen entdecken. Das Waschbecken war ebenfalls so wie man es sich wünscht - klarer Wasserstrahl und der Wasserhahn war so wie er sein sollte. Auch am WC konnten wir keine Beanstandungen entdecken. Im Endeffekt war das Zimmer genau so wie man es sich eigentlich von einem Hotel erwartet und hofft es auch so vorzufinden.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Optisch ansprechend aufbereitet und auch vom Geschmack ausgezeichnet. Genau so startet man ideal in den Tag. Zum Abendessen kann ich leider nichts sagen, weil wir dieses Angebot nicht wahrgenommen haben da wir zumeist zu spät dafür zurückgekehrt sind.
Weil dies uns sehr wichtig ist möchten wir es hier auch erwähnen - sowohl die Hotel-Familie wie auch das Personal hat immer freundlich gegrüßt bzw. zurückgegrüßt. Unsere Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet.
Wir waren etwas mehr als 4 Std. unterwegs zum Hotel. Deshalb waren wir auch froh dass man das Auto während des Urlaubs anschließend nicht wirklich bewegen mussten da der Ort durch die Seilbahn-Verbindungen und Wanderbus sehr gut aufgeschlossen war. Einziger Wermutstropfen war der Fußmarsch am Ende des Tages von der Bus-Haltestelle zum Hotel da es leider stets bergauf ging. Aber so freute man sich anschließend umso mehr auf das Bett.
Für die Kinder gab es ein kleines aber feines Kinderspielzimmer. Sicher es war nicht übermäßig ausgestattet aber hey was brauchen die Kinder wirklich?! - Gelegenheit sich auszutoben bzw. sich mit andere beschäftigen zu können und genau das war möglich. Für die Erwachsenen und Kinder ab 15 gab es im Dachgeschoß einen Wellnessbereich, der für uns sehr ansprechend war und auch vollkommen ausgereicht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael mit Familie! Mit Begeisterung haben wir Eure Worte in Eurer Bewertung gelesen. Vor allem nach Euren genauen Blicken auf die Sauberkeit sind wir umso mehr erfreut, dass wir Euch überzeugen konnten. Dass Ihr Euch soviel Zeit genommen habt, um Euren ersten Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol wiederzugeben , schätzen wir sehr. Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung mit den unzähligen, lobenden Worten in allen 6 Kategorien. Wir dürfen uns nicht nur über viele schöne Worte freuen, sondern auch über den maximalen Sonnenschein in dieser Bewertung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon - bis es aber soweit ist wünschen wir Euch Gesundheit und noch einen tollen Sommer. Natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Fam. Rietzler mit unserem grandiosen Team P.S. Es sind in der Suite "Familienglück" immer 5 Stühle