Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur Wohlfühlen im Natürlich
Tolles Hotel in allerbester Lage mit geschmackvollen und grosszügigen Zimmern. Sehr netter und persönlicher Service….
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
sehr familiär geführtes Hotel und damit sehr persönlicher und angenehmer Umgang mit uns Gästen. Die Lage war genau wie beschrieben, man war sehr schnell an den Liftanlagen von Fiss. Familienappartement war sehr groß und geräumig, besonders bequeme Betten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bester Gastgeber im Ort
Sehr persönlich geführtes Hotel und tolle Gastgeber . Top Atmosphäre, schöne Aussicht und gemütliche Zimmer das Frühstück ist überragend und das hotel ist top gepflegt

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
natürlich Hotel natürlich ;-)
ein sehr schön gelegenes Hotel. Nur ein kurzer Weg bis zur Skipiste. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lieben wir, da es so vielseitig ist. Süßes als Nachtisch steht jeden Tag etwas Neues da. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Natürlich das "NATÜRLICH"
Ein wunderschönes Hotel, wo man ganz natürlich fröhlich sein kann, mit netten Menschen plaudern und sich perfekt wohlfühlt. Wir waren nun schon 18 x da!
Daniel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schon das achte Mal und immer wieder noch besser!
Und wieder war alles bestens! Wir fühlen uns dort einfach wohl. Es ist schon wie zu Hause. Angefangen bei Zimmer, über das Frühstück und dann in das große Skigebiet, es passt einfach alles. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Grandios Natürlich Fiss
Liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Tirol mit einem traumhaften Wellnessbereich und einem atembraubenden Bergpanorama. Einfach grandios !!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Auszeit in einem "Wohlfühlhotel" - KLASSE
Ein tolles "kleines" Hotel in super paktischer Lage mit toller Aussicht Sehr persönlich, mit ausschließlich sehr freundlichen Mitarbeitern und einem Chef, der "sein Hotel lebt" Tolle Zimmer, tolles Frühstück, toller kleiner Saunabereich mit grandioser Aussicht, kleine feine Abendkarte und Themenabende mit Salat- und Dessertbuffet, angenehmes Klientel unter dem man sich wohlfühlt, fußläufige Lage genau zwischen den beiden Talstationen der Seilbahnen
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum traumhafter Aufenthalt
Das Hotel war super schön gestaltet, nach einem langen Skitag hat man sich dort bei einem Saunagang sehr gut erholen können. Außerdem gab es ein sehr leckeres Frühstück und das Personal war sehr zuvorkommend.
Vonny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Errholung pur, super Frühstück, Sauna tipptopp, kinderfreundlich, kleine Menükarte und Themenabende klasse und vor allem extrem sympathisches, hilfsbereites Personal!