Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente. Gemütlichkeit durch viel Holz, warme Farben und natürlichem Charakter. Herzlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier großgeschrieben. Tolle Lage mit bestem Ausblick.
In dem Zimmer mit warmen Farben und natürlichem Charakter haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Hier wird auf Qualität geachtet. Ein Frühstück mit reichhaltiger und gesunder Auswahl. Auch bei den Themenabenden wie z.B. Grillabend und Pastaabend werden frische, regionale Zutaten verwendet. Das Essen war wirklich klasse.
Service immer aufmerksam und freundlich.
Skigebiet in direkter Nähe. Hinter dem Hotel ist ein schöner Wanderweg mit Bachläufen nach Serfaus und einer Mountainbike Strecke.
- Sport
Ein schöner geschmackvoll eingerichteter Wellnesbereich. Von den Ruheräumen hat man einen fantastischen Ausblick auf die Berge. Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke! Ein Wohlfühlfaktor grantiert auch diese tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um vielen Interessenten einen Einblick in Deinen Urlaube zu gewähren. Wir freuen uns sehr über die wunderbaren Worte zum Service, Essen und der Sauberkeit. Auch konnten wir Dich mit unserer Hardware überzeugen. Natürlich hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Grüße senden Dir Martin mit Familie und Mitarbeiter