Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

INA (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr entspannte Atmosphäre
Während unserer Aufenthalte ist es angenehm ruhig,eine persönliche aber nicht aufdringliche Atmosphäre. Unsere Wünsche und Anliegen fanden immer ein Ohr und wurden umgehend gelöst. Vielen Dank dafür. Es wird auch täglich ein Lächeln in unsere Gesichter gezaubert.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Moderne, gemütliche und saubere Hotelzimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Am Abend ein feines Salatbuffet mit kleiner Speisekarte oder dreimal wöchentlich ein Spezialangebot mit Schnitzel-Abend, Pasta-Abend und Grill-Abend. Sehr gut eingerichteter Skiraum mit separaten, abschliessbaren Schränken und Skischuhheizung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Charakter und Charme. Alles ist sehr neu und es wird großen Wert auf Natürlichkeit gelegt.
Gegenleistung erhalten

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein gemütliches, gut ausgestattetes Hotel mit hohem Qualitätsstandart in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein tolles Hotelier Paar.
Gegenleistung erhalten
Armin(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Professionelles Team und ausgezeichnetes Frühstück
Alles top. Martin und sein Team sind super professionell und freundlich. Zimmer schön, Frühstück exzellent.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Martin und sein Team sind nicht nur in Fiss die Nummer 1
Nicht ohne Grund kassiert der Hotelier regelmäßig Preise ein. Ein echtes Wohlfühl-Haus. Alles stimmt! Das Team ist super, die Verpflegung einmalig und die Betten ein Traum. Mit der Aussicht auf die Waldbahn hat man dann das ganz große Los gezogen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Der Service ist top. Die Zimmer gut ausgestattet und geräumig. Ruhige Lage am Rand des Ortes.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach natürlich-einfach toll!
Ein tolles familiäres Hotel was Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste legt! Wir waren zum 4. Mal dort und freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit atemberaubender Aussicht, tollem Frühstück und einer sehr herzlichen persönlichen Note 😊 Wir kommen immer wieder gerne!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder ein perfekter Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut rundum sehr zufrieden. Die Gastfreundschaft der Besitzer und des gesamten Teams ist herzlich, zuvorkommend und gleichzeitig angenehm unkompliziert, genau so, wie man es sich wünscht. Die Zimmer sind schön und sehr gepflegt, ebenso überzeugen die Infrastruktur wie der Skiraum sowie das reichhaltige Frühstück, das wir jeweils als perfekten Start in den Tag geniessen konnten. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die schöne Zeit.