Bewertungen (2.464)

Susanna(51-55)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Ein tolles Hotel etwas ausserhalb des Rummels und trotzdem sehr gut gelegen. Vom Empfang über den ganzen Urlaub bis zum auschecken alles top. Freundlich, NATÜRLICH und mit der richtigen Portion Humor. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Natürlich bleibt die 1A-Wahl in Fiss
Im Natürlich ankommen ist wie zuhause ankommen! Man wird von allen bestens umsorgt. Familiär, authentisch, herzlich. Wir werden auch im nächsten Skiurlaub in Fiss eure Gäste sein. Herzlichen Dank für eure Arbeit und eure Bemühungen! Liebe Grüße Markus und Jana
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Natürlich - mit persönlicher Note
Das Hotel Natürlich ist modern und gemütlich zugleich. Die Lage bietet einen fantastischen Blick auf die Berge, die Skipiste ist bequem zu Fuß erreichbar. Besonders und damit anders als vergleichbare Hotels wird es durch die familiäre Atmosphäre und den herzlichen Service.

Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Seit Jahren unser Lieblingshotel in Fiss
Wunderschönes, modernes, aber trotzdem gemütliches Hotel in toller Lage und mit super Aussicht. Gutes Essen, extrem freundliches Personal, sehr netter Chef. Seit Jahren und hoffentlich noch für viele Jahre unser Stammhotel in Fiss.
MarkusDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Natürlich ins Hotel Natürlich!
Sehr schönes Hotel, daß von der Eigentümerfamilie liebevoll ausgestattet ist und bewirtet wird. Das gesamte Team bietet einen hervorragenden Service, ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr günstig mit kurzen Wegen zum Skizirkus., aber von gewissen Lärmquellen weit genug entfernt. Für den PKW sind Tiefgaragenplätze vorhanden.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
purer Genuss im Natürlich!
Wer das Hotel Natürlich einmal besucht hat, kommt mit Garantie immer wieder. Die ganze Crew mit Ihrem Engagement, absolut ansteckend! Lebensfreude pur!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein grandioses Skihotel - mit Herz & Verstand
Ein sehr ansprechendes, modernes und gemütliches Hotel mit vielen gut durchdachten Einrichtungen und Services. Die Inhaberfamilie arbeitet hier selbst rund um die Uhr und kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Das gesamte Team ist sehr freundlich und einfach nur klasse! Die Lage zum Ski fahren ist gut, Preis - Leistung wirklich fair und der Wohlfühlfaktor liegt bei 100%
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Natürlich - Willkommen Zuhause
Im Hotel Natürlich fühlt man sich von der ersten Sekunde wie Zuhause <3 das Hotel hat alles und noch mehr für einen perfekten Urlaub!
Jens ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir komm auch das 10. mal wieder martin
Ein sehr schönes hotel mit wenig weg zum Lift und sehr ruhig gelegen. Es gibt ein schöne Sauna im ober Geschoss und auf der Dachterrasse einen Pool mit sehr schöner Umsicht.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Grandioses Hotel mit hervorragenden Service.
Sehr schönes Hotel, in einer einzigartigen Lage. Sehr schöne Zimmerausstattung aus Zirben und Eichenholz. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit einem grandiosen Bergpanorama. Toller Service von Martin und seinem Natürlich Team.